В Maxima Stables уже сформирован календарь мероприятий на 2017 год !



Кто-то прощается с 2016, а конноспортивный клуб Maxima Stables уже сформировал календарь мероприятий на 2017 год.


В 2016 году Maxima Stables задал высокую планку в организации и проведении соревнований по конному спорту. В течение года на базе клуба было проведено почти 50 турниров различного уровня, из которых 13 международных. Удержать эту планку непросто, но грядущий год в Maxima Stables будет насыщен как разнообразными всероссийскими и международными турнирам, так и различными кубками для всадников всех категорий. Например, для самых юных спортсменов будет продолжаться уже полюбившийся Russian Mini Cup. А в ноябре запланирован «Кубок России по выездке среди любителей».


«Профессионалы» же смогут получить квалификацию на международных турнирах. Не забыли мы и про молодых лошадей – уже 7 апреля пройдут «Кубок России по выездке для молодых лошадей» и «Международные соревнования по выездке для молодых лошадей».


Ну, а стартовый сезон начнется сразу после рождественских каникул и уже 20 -22 января будет проходить ставший традиционным Рождественский Кубок по конкуру на призы Академии конного спорта!


В программе соревнований кроме классических маршрутов для всадников различного уровня подготовки, планируются прыжки на мощность, проведение конкурного биатлона.


Развлекательная программа не оставит равнодушной самую взыскательную публику: выступление Кремлевской школы верховой езды, конкурный биатлон, различные эстафеты. А призовой фонд приятно удивит самых привередливых спортсменов.


Подробнее о турнирах можно узнать на странице мероприятия в нашем календаре или на главной странице сайта www.maximaequisport.ru.