Делу время - потехе час! Новый год в Maxima Stables.


Бабушки в ассортименте, апокалипсис, драконы, принцесса Лея, снеговик, Санта-Клаус, его гном и подружка, пираты, тигр и еще множество сказочных и реальных персонажей посетили Maxima Stables в минувшую субботу, приняв участие в новогоднем костюмированном КЮРе и конкуре.


Как говорится, хорошо работает тот, кто хорошо отдыхает, так что клиенты и гости Максимы в полной мере доказали, что отдыхать они умеют ничуть не хуже, чем работать. Складывалось ощущение, что подготовка к этому дню полным ходом шла целый год, под конец, взорвавшись праздничной феерией. Каждое новое выступление удивляло все больше и больше, иногда казалось, что вот оно, лучше и не придумаешь, но в манеж выходила следующая пара и перед зрителями разворачивалась новая История.



Соревнования начались с костюмированного КЮРа – фигурной езде под музыку. Согласно правилам, выездку оценивали конкуристы, и тут им пришлось несладко, ведь и возраст участников, и уровень их подготовки был от совсем-совсем маленьких детишек до всадников уровня Среднего Приза. Причем организаторы соревнований судей и всадников не жалели - кроме оценок за хореографию, артистичность, костюм и муз