Порадуйте своего «боевого партнера» на соревнованиях «Рождественский кубок по конкуру» в Maxima Sta


Не всегда победа на турнирном поле зависит только от всадника, ведь во многих ситуациях решающее «слово» остается за лошадью. Часто именно она выкладывается из последних сил, совершая рывок на пределе своих возможностей. И каждый опытный конник знает, как важно поощрить этот момент, все чаще и чаще используя для этого специально разработанные лошадиные вкусняшки.


Производитель Dreffs выступит спонсором всех маршрутов 21 января и наградит всех призеров по достоинству вкуснейшими лакомствами.


Лакомства Dreffs производятся в Германии, на заводе, оборудованном по последнему слову техники, и имеют в наличии ISO и QS сертификаты. Они изготавливаются только из натуральных компонентов без использования искусственных красителей и ароматизаторов. В линейке большое разнообразие уникальных рецептов, способных удовлетворить вкус самого взыскательного привереды. И, кроме того, все лакомства Dreffs полезны, ведь они содержат натуральные витамины и минералы и для их производства используют только зерновые, овощи, травы и фрукты, самого высокого качества.


Для всех остальных желающих порадовать своего друга, в субботу, 21 января, на территории Maxima Stables будет организована выездная торговля лакомствами Dreffs.


Кроме лакомств Dreffs во все дни турнира вашего питомца будут радовать призы и от наших традиционных спонсоров – всеми известного производителя подкормок фирмы Дикий Медведь и конного магазина Флориан.