Акция «Возьми собаку из приюта!»


Они виляют нам хвостом. Они всегда рады нас видеть. Они смотрят на нас, и в их глазах читается готовность сделать для нас все, что угодно. Ну, или почти все… Они – наши верные четвероногие друзья, собаки всех пород и возрастов, наши любимцы, наши питомцы. Мы – их жизнь и они всегда рядом с нами. Однако есть и обратная сторона медали…


Откуда берутся бездомные собаки? Историй их появления великое множество и все они одинаково печальны, ибо ведут к одной невеселой сути: у этих собак нет дома, их никто не любит и им, в свою очередь, некому дарить свою любовь и преданность. Они никому не нужны. Грустно? Безусловно. Но, благодаря неравнодушным людям, некоторые собаки все же получают шанс на новую жизнь и светлое будущее. КСК «Русский Алмаз» имеет на своей территории приют для бездомных собак, и в эту субботу, 4 февраля, в Maxima Stables состоится презентация 6-ти подопечных приюта. Цель акции – помочь хвостатым обрести новый дом и своего человека.


Друзья! Всех нас объединяет любовь к лошадям и животным в целом. Мы уже не раз доказывали, что конники – люди особенные. Ради благополучия своих питомцев мы часто идем на различные личные жертвы. Чтобы взять собаку из приюта никаких серьезных жертв не требуется. Зато вы сможете изменить чью-то маленькую жизнь и обрести настоящего преданного друга.


К сожалению, не у каждого есть возможность завести дома собаку. Однако приют ценит любую помощь. Вы можете стать волонтером и участвовать в жизни четвероногих, помогая с выгулом, кормлением и т.д. Этим собакам очень важно общение с человеком! Даже просто взяв песика на прогулку и уделив ему внимание, вы сделаете его жизнь светлее и лучше.