Акция «Возьми собаку из приюта!»


Они виляют нам хвостом. Они всегда рады нас видеть. Они смотрят на нас, и в их глазах читается готовность сделать для нас все, что угодно. Ну, или почти все… Они – наши верные четвероногие друзья, собаки всех пород и возрастов, наши любимцы, наши питомцы. Мы – их жизнь и они всегда рядом с нами. Однако есть и обратная сторона медали…


Откуда берутся бездомные собаки? Историй их появления великое множество и все они одинаково печальны, ибо ведут к одной невеселой сути: у этих собак нет дома, их никто не любит и им, в свою очередь, некому дарить свою любовь и преданность. Они никому не нужны. Грустно? Безусловно. Но, благодаря неравнодушным людям, некоторые собаки все же получают шанс на новую жизнь и светлое будущее. КСК «Русский Алмаз» имеет на своей территории приют для бездомных собак, и в эту субботу, 4 февраля, в Maxima Stables состоится презентация 6-ти подопечных приюта. Цель акции – помочь хвостатым обрести новый дом и своего человека.


Друзья! Всех нас объединяет любовь к лошадям и животным в целом. Мы уже не раз доказывали, что конники – люди особенные. Ради благополучия своих питомцев мы часто идем на различные личные жертвы. Чтобы взять собаку из приюта никаких серьезных жертв не требуется. Зато вы сможете изменить чью-то маленькую жизнь и обрести настоящего преданного друга.


К сожалению, не у каждого есть возможность завести дома собаку. Однако приют ценит любую помощь. Вы можете стать волонтером и участвовать в жизни четвероногих, помогая с выгулом, кормлением и т.д. Этим собакам очень важно общение с человеком! Даже просто взяв песика на прогулку и уделив ему внимание, вы сделаете его жизнь светлее и лучше.


Все подробности можно будет узнать во время акции, которая состоится 4 февраля в 14:00 в Гранд-манеже Maxima Stables.


Если вы хотите посетить сам приют в КСК «Русский Алмаз», то позвоните по тел.: 8 (903) 508 15 48.

Адрес приюта: Московская обл., Дмитровский район, пос. Некрасовский, КСК «Русский Алмаз».


Во время акции новый дом будут искать эти собачки:


Берн, кастрированный кобель, примерный возраст 3 года


Берн был найден в Украине. Во время боевых действий хозяева уехали, бросив его. Он был предан месту, несколько недель подряд оставался там и ждал возвращения хозяев. Доблестные волонтеры наблюдали и подкармливали Берна, позже его передали приюту. И теперь он в окружении добрых и заботливых людей, обрел друзей и рад жизни. Полностью добродушная собака, веселый, любит общение и контакт. Ищет добрые руки и новый дом!


Берта, сука, стерилизованная, приблизительный возраст 1,5-2 года.

Серьезная, послушная, общительная и ласковая овчарка, ждет доброго и мудрого хозяина. С любопытством и познанием изучает все новое, быстро запоминает и очень дружелюбна. Она будет выполнять ваши команды, приучена ходить рядом с человеком. Отлично знает свое место и радуется новым знакомствам, любит совместные прогулки и общение.

ВиВи, сука, стерилизованная, приблизительный возраст 1 год.

Веселая, задорная, легкая и очень общительная собачка. Появилась в приюте с подружкой, из рук доброго волонтера поселка Катуар. Собаки бегали около станции, и во время морозов их привезли к нам, был проведен осмотр и сделаны все необходимые прививки. Сейчас ВиВи ищет добрых хозяев.









Елка, сука, стерилизованная, приблизительный возраст 1,5-2 года.

Радостная, всегда с улыбкой и любопытством, будет наполнять ваши сердца. Елка в приюте с сентября 2016 года, привезли ее из Бреста, она бегала по автостоянке совершенно одна. Собрав информацию о ней у охраны, выяснили, что пришла она к ним два месяца назад, и осталась жить, но они не могут содержать ее и взволнованы перед зимним периодом. Собаку было решено забрать в приют. Доктором был проведен осмотр и сделаны все необходимые прививки. Сейчас Елка ищет добрых хозяев.


Рада, сука, стерилизованная, приблизительный возраст 1 год.

Добрая, спокойная и внимательна к человеку Рада будет рядом с вами. Ее уравновешенность и гармония создают чудесную атмосферу вокруг. Она появилась в приюте с подружкой, из рук доброго волонтера поселка Катуар. Собаки бегали около станции, и во время морозов их привезли в приют. Был проведен осмотр и сделаны все необходимые прививки. Сейчас Рада ищет добрые руки и заботу. Она очень привязывается к человеку.







Чук, кобель, кастрирован, приблизительный возраст 2-3 года.

Добрый, веселый, юркий, милый и счастливый. Вот такой замечательный малыш. Ждет свою семью и любимых домочадцев рядом. в приют его привезли волонтеры, грустных историй о нем рассказывать не будем, он здоров и активен.