Второй этап конкурса “Теневое судейство“!

Второй этап конкурса "Теневое судейство"!

03.03.2017

 

Завтра, 4 марта стартует второй этап конкурса "Теневое судейство". Призеры каждого этапа получают ценные подарки - вкусняшки от нашего спонсора - фирмы Dreffs. Трем участникам, которые по итогам всех трех этапов конкурса  будут иметь минимальное расхождение с суммарной судейской оценкой, наш партнер - туристическая компания "Да" дарит три поездки  в Аахен на «Всемирный конный фестиваль». В первом туре "теневые судьи" оценивали выступление всадников категории "Дети" по ездам: "Предварительный приз. Дети. Тест А" и "Командный приз. Дети". На этот раз судим категории "Взрослые" и "Юниоры", таким образом расписание третьего этапа следующее: 

 

4 марта: "Малый приз" ("общий зачет" и "юниоры") 

5 марта: "Средний Приз № I" и "Средний приз II" ("общий зачет")

 

Напоминаем, что имена оцениваемых всадников будут сообщены за 30 минут до начала конкурса в социальных сетях и в чате online трансляции.

 

Начало старта первого всадника можно узнать из стартовых протоколов, которые публикуются на странице мероприятия по окончании соревновательного дня.  Так же стартовые протоколы будут выложены в чате online трансляции.

 

ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ! Просьба заранее проверить работу чата на устройствах, с которых планируете осуществлять вход. О выявленных проблемах просьба сообщать на электронную почту: a.shevaldina@maximapark.ru или по сотовому телефону +7 920 052 33 53.

 

Подробнее о конкурсе: 

 

13.02.2017 Новость: Завершился первый этап конкурса «Теневое судейство»!

10.02.2017 Новость: Внимание! Завтра первый этап конкурса «Теневое судейство»!

28.02.2017 Новость: Осуществи свою мечту - участвуй в конкурсе "Теневое судейство" и выиграй поездку в Аахен на "Всемирный конный фестиваль"!

 

Немного теории: всем знакомо, как осуществляется судейство - каждый выполненный элемент в соответствии с ездой оценивается судьей по 10-ти бальной шкале, причем некоторые баллы могут выставляться с половинками. Кроме того, в протоколе есть пункты, которые имеют двойной коэффициент, а значит баллы, полученные за них удваиваются. В конце езды выставляются общие оценки, которые также суммируются с оценками за элементы. У каждого секретаря есть свои тонкости в подсчете итогового количества баллов. Один из способов быстрого подсчета баллов следующий (возьмем в качестве примера езду "Малый приз"): 

 

1. Находим максимальный балл, который можно получить в этой езде (380), делим на 10 и умножаем на 6 (или на 7, или на любую другую цифру, по которой Вы будете проводить подсчет, мы возьмем 6), получается 228.

2. Считаем все половинки (не забываем следить за двойными коэффициентами), умножаем количество половинок на 0,5 и прибавляем к 228.

3. Считаем все оценки, ниже "6-ти", в протоколе ставим минус за каждый балл ниже 6-ки (то есть за 5-ку один "-", за 4-ку "-" и т.д.). Не забываем учитывать двойные коэффициенты и считать 4,5 и 5,5 как "4" и "5" и вычитаем полученный результат из суммы, полученной в п.2. 

4. Считаем по аналогичной схеме все оценки, выше "6-ти" (ставим "плюсы" за каждый балл"). Считаем полученные плюсы и прибавляем к результату из п.3. 

5. Результат п.4 умножаем на 100 и делим на 380 (максимальный балл). Это и будет итоговый процент. 

 

Всем удачи! 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK