Ошеломляющий дебют молодой немецкой кобылы Куинты! Лошадь, которая является главным призом в командных соревнованиях по выездке, заняла первое место с результатом 82,6%!

06.03.2017

С 3 по 5 марта в Maxima Stables проходили соревнований "Кубок "Юность Москвы" по выездке". «Кубок» входит в серию турниров, где главным призом является молодая немецкая кобыла Куинта.

 

3 марта лошадь дебютировала на соревнованиях в Maxima Stables под седлом голландской всадницы Доминик Филион. Результат пары впечатлил - 82,6% и первое место в зачете для молодых лошадей 4-х лет!

 

Судьи отметили рысь лошади, с хорошим ритмом, балансом и выносом плеча. На данный момент рысь является лучшим аллюром, оценка 8,5. Следующий аллюр – галоп, там же получил высокую судейскую оценку – 8,3, здесь судейская коллегия выделила баланс лошади на галопе. Сам шаг не вызвал нареканий, но так как лошадь молодая и недавно в заездке на шагу было особо заметно волнение кобылы, что не помешало получить довольно высокую оценку и за этот аллюр – 8,2!

 

 

Столь высокие баллы, полученные на первых соревнованиях, не являются для этой лошади максимальными, ведь это только первый шаг в спортивной карьере! Куинта будет прекрасным боевым партнером для всадника любого уровня, и уже скоро, в финале командных соревнований по выездке определится будущий владелец лошади! 

 

Ознакомиться с условиями участия в розыгрыше лошади можно здесь>>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK