Результаты второго этапа конкурса «Теневое судейство»! ДОБАВЛЕННЫЙ ЭТАП: шанс выиграть поездку в Аах


В рамках соревнований «Кубок «Юность Москвы» по выездке» проходил второй этап конкурса «Теневое судейство». На этот раз «судьи» оценивали выступление пяти всадников в программах: «Малый приз», «Средний приз I», «Средний Приз II».


Лидеры прошлого этапа - FraNkoni Zii, Александра Игуменова и Дарья Аленина продолжают показывать стабильно высокие результаты и остаются на верхних строчках итогового рейтинга. Но результаты Кристины по двум всадникам практически точно совпали со средней судейской оценкой (0,218 и 0,279), что позволило ей обойти Дарью Аленину и занять третье место во втором этапе.


Таким образом, результаты второго этапа следующие:

Кристина на третьем месте, Александра Игуменова на втором и победитель – FraNkoni Zii с суммарным расхождением 5,886% по пяти всадникам.


В итоговом рейтинге первые три места не изменились, это:

Дарья Аленина (12,311), Александра Игуменова (10,253) и FraNkoni Zii (8,862) первая.


Что касается, позиций ниже третьего места, то тут ситуация кардинальным образом изменилась – Elena Skalozubova поднялась с 12 места на четвертое, а Дарья Смирнова с 7-ого на пятое. Впрочем, разница между «судьями», принимавшими участие во всех этапах конкурса настолько незначительна, что оставляет шанс каждому выйти в лидеры!

Напоминаем, что это – лишь середина конкурса, ведь по вашим многочисленным просьбам мы ввели дополнительный этап, который состоится 1-2 апреля во время