Грандиозная развлекательная шоу-программа в Финале Кубка Московской области по конкуру.

На заключительном этапе турнира «Кубок Московской области по конкуру» Maxima Equisport кроме традиционно обширной соревновательной программы, которая включала маршруты с высотами до 145 см и маршрут на мощность, подготовил для зрителей необыкновенный подарок. Все желающие могли насладиться необыкновенной шоу-программой, принять участие в розыгрыше призов и попробовать вкуснейшую продукцию нашего спонсора – семейной фермы «Братья Чебурашкины».


10 марта, в первый день турнира состоялось захватывающее шоу по джигитовке от «Центра джигитовки» Федерации конного спорта России. Джигиты отважно преодолевали горящие препятствия, выполняя одновременно сложнейшие трюки, показывали мастерское владение всеми видами оружия. Кроме демонстрации практического применения боевой вольтижировки, программа была насыщена разнообразными эпизодами с элементами файер-шоу и цирковой дрессировки.


А в субботу, 11 марта, все могли совершенно бесплатно получить билет на розыгрыш ценных призов от Maxima Park. Количество желающих проверить фортуну было настолько велико, что было принято решение увеличить количество призов с 22 до 32. Таким образом, несмотря на то, что в розыгрыше приняло участие более 400 человек, шансы на получение ценного подарка остались достаточно высокими.

После розыгрыша призов состоялось шоу-аджилити, где сильнейшие спортсмены Российской лиги кинологов демонстрировали умения своих четвероногих воспитанников в таких дисциплинах, как: аджилити, фрисби-фристайл, танцы с собаками.



Многие зрители шоу-программы и соревнований не преминули воспользоваться возможностью и продегустировать продукцию семейной фермы «Братья Чебурашкины», которая являлась одним из спонсоров соревнований. К слову, взыскательная публика, осталась довольна и многие подходили за добавкой и подробной информацией о продукции.