Судьи высшей международной категории приедут в Maxima Stables!

18.03.2017

С 28-го марта по 2-е апреля у всех участников международных соревнований по выездке CDI-3*/2*/J/Сh и Кубка «Юность Москвы» будет отличная возможность получить оценку своего мастерства от иностранных судей уровня 4-5*. Некоторые из приезжающих профессионалов уже хорошо знакомы российским спортсменам, так как они не раз судили турниры в Maxima Stables. К примеру, Питер Холлер (Peter Holler – Germany 5*) и Франциско Гуэрра Диаз (Francisco Guerra Diaz – Spain 4*) бывали в Maxima Stables в 2015 и 2016-м.

 

Франциско Гуерра Диаз – опытнейший специалист, который за свою сорокалетнюю (!) карьеру судил огромное количество как национальных, так и международных турниров. Он успел побывать директором двух крупных конноспортивных комплексов в Барселоне и директором турнира по выездке на Олимпиаде 1992 года. Сейчас господин Диаз занимает пост технического директора Федерации конного спорта Испании и регулярно судит турниры различных уровней по всему миру.

 

 

 

 

 

 

 

Питер Холлер - немецкий судья уровня 5* c богатейшим стартовым и тренерским опытом. Среди турниров, которые он судил: Всемирный конный фестиваль в Аахене, Чемпионат Германии, Чемпионат Европы среди юношей и юниоров, Кубок мира по выездке и Чемпионат для молодых лошадей в Вердене. В Maxima Stables, кроме судейства соревнований, господин Холлер проведет многодневный семинар.

 

 

Некоторые специалисты приедут в клуб впервые. Мы будем рады видеть Барбару Арду (Barbara Ardu – Italy 4*), Ирмели Сумманен (Irmeli Summanen – Finland 4*) и Жана-Мишеля Рудье (Jean-Michel Roudier – France 5*) .Уверены, общение с профессионалами мирового уровня пойдет всадникам на пользу, а их оценки и советы помогут спортсменам выйти на новый уровень.

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK