Элитная лошадь для сильнейшего конкуриста!

Элитная лошадь для сильнейшего конкуриста!

20.03.2017

 

Ценный приз ожидает участников серии турниров по конкуру – молодая лошадь Электра разведения племенного хозяйства Бреч.


Яркая, выращенная в достойных условиях кобыла будет надежным партнером на турнирах самого высокого уровня! А побороться за главный приз предстоит всадникам групп «А» и «Б» на серии турниров, которые пройдут на территории Maxima Stables в период с 24 марта по 23 июля.

 

 

Ознакомиться с условиями участия можно здесь>>


Первый этап розыгрыша прошел 24-26 марта на Кубке «Юность Москвы» по конкуру.


Не упусти свой шанс - подай заявку и выиграй восходящую конкурную звезду!


Напоминаем, что не так давно Maxima Equisport объявил о начале командных соревнований по выездке, где главным призом была молодая немецкая кобыла Quinta. За неполные три месяца лошадь не только освоилась на новом месте, но и успела выиграть соревнования для молодых лошадей с результатом 82,6%.

 

 

 
ПХ Бреч занимается разведением и продажей элитных лошадей ганноверской породы и является официальным членом Ганноверской Ассоциации. Все жеребцы и кобылы племенного хозяйства «Бреч» внесены в студбук Ганноверского союза.

 

На данный момент маточное поголовье хозяйства насчитывает 35 кобыл, которые представляют все значимые кровные линии ганноверской породы, а многие имеют статус премированной кобылы Ганноверского союза. Все кобылы внесены в Племенную книгу Ганноверской Ассоциации.


Для покрытия кобыл используются не только лицензированные жеребцы клуба, но и племенной материал от производителей с мировым именем: Де Ниро, Флорестан I, Доннерхалл, Сандро Хит, Вельтмайер – в выездке; Балубе Ду Руе, Диамант Де Семилли, Нумеро Уно, Кидам Де Ревель, Кассини I, Стаккато – в конкуре.


Все лошади на конюшнях «Бреч» обладают практически совершенным экстерьером и спокойным, уравновешенным характером. Маленькими «звездами» хозяйства являются жеребята от таких всемирно известных жеребцов-производителей, как Нумеро Уно (сын чемпиона мира 1994 года Libero H), Стаккато (признан жеребцом года в 2007 году). Потомки Баллеттмейстера, сына Брентано ІІ, так же, как и отец, демонстрируют большие способности к выездке.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK