Памятка для участников Международных соревнований CDI-3*/CDI-2*/J/Ch!

27.03.2017

Уже завтра, 28 марта, на территории Maxima Stables начинаются международные соревнования CDI-3*/CDI-2*/J/Ch. Уважаемые участники соревнований, благодарим вас за подачу заявки! Хотелось бы обратить ваше внимание на некоторые условия проведения соревнований.

 

Стартовый взнос на соревнования:

 

1. CDI-J (юноши), CDI-Ch (дети) – 15 000 рублей, включает в себя постой лошади с 28 по 31 марта 2017 г. (с первоначальной засыпкой денника - 2 брикета опилок)  и стартовый взнос.

Участники CDI-J (юноши), CDI-Ch (дети) размещаются на гостевой конюшне 2-й категории.

 

Проход до соревновательного манежа осуществляется через улицу.

 

2. CDI-2*  - 15 000 рублей, включает в себя постой лошади с 30 марта по 02 апреля 2017 г. (с первоначальной засыпкой денника - 2 брикета опилок) и стартовый взнос.

 

3. CDI-3* -  18 000 рублей, включает в себя постой лошади с 30 марта по 02 апреля 2017 г. (с первоначальной засыпкой денника - 2 брикета опилок) и стартовый взнос.

Участники CDI-3*/2* размещаются на гостевой конюшне 1-й категории.

 

Оплата МСР  взноса (антидопинговый взнос) составляет 1200 рублей (дети, юноши, малый круг) и 1600 рублей (большой круг).

 

Дополнительные дни постоя, а также опилки и корма оплачиваются отдельно,  с расценками можно ознакомиться на сайте: http://www.maximastables.ru/price-list/

 

Лошадь и всадник ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть зарегистрированы в FEI, и иметь идентификационный (ID) номер.  Без регистрации всадник НЕ БУДЕТ допущен до соревнований.

 

Проверить регистрацию можно на сайте: www.fei.org

 

Текст памятки можно скачать здесь >>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK