Квартира в ЖК «Федоскинская слобода» лучшему выездковому всаднику!

Квартира в ЖК «Федоскинская слобода» лучшему выездковому всаднику!

31.03.2017

 

Maxima Equisport объявляет о начале многоэтапного турнира по выездке, генеральным спонсором которого станет авторский жилой комплекс «Федоскинская слобода». В течение полугода, на территории конноспортивного клуба Maxima Stables, состоятся 5 этапов турнира и уже в октябре спортсмены смогут побороться в абсолютном первенстве финала за супер-приз соревнований – квартиру в ЖК «Федоскинская слобода»!

 

Помимо розыгрыша супер-приза, в абсолютном первенстве, участников спонсорского зачета от ЖК «Федоскинская слобода» ждет внушительный призовой фонд в 350 тысяч рублей!

 

Для того чтобы попасть в финал соревнований, спортсмену необходимо принять участие как минимум в четырех этапах из пяти. Розыгрыш квартиры пройдет в программе для спортсменов группы «Б».

 

Расписание этапов:

 

 

Ознакомиться с условиями участия можно здесь>>

 

21.10.2017 Новость: Квартирный вопрос решен! Прошел Финал Кубка ЖК "Федоскинская слобода"

 

 

О ЖК «Федоскинская Слобода»:

 

Откройте для себя новую жемчужину подмосковного севера – авторский жилой комплекс «Федоскинская слобода». Рядом с деревней Федоскино, где создают свои шедевры мастера лаковой миниатюры, шумят нетронутые леса и бежит речка. За чистый воздух и обилие водоемов эти места, расположенные на севере от Москвы, называют «Подмосковной Швейцарией».

 

В 20 минутах от Москвы, недалеко от Дмитровского шоссе, спрятанный от его шума и взглядов посторонних деревьями, раскинулся сказочный городок. Дома в «Федоскинской слободе» не стремятся ввысь, а образуют уютные малоэтажные кварталы, на которых отдыхает взгляд. Оригинальные цветные фасады трехэтажных строений создают гармоничный архитектурный ансамбль. На охраняемой территории жилого комплекса и в его окрестностях есть спортивные площадки, пешеходные и велосипедные дорожки. В шаговой доступности находятся водохранилища, где можно купаться, рыбачить и ходить на лодке. Собственный торгово-развлекательный центр обеспечит продуктами и бытовыми услугами.

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK