Нужен ли нам форум «Культура образования в конном спорте и ветеринарии

Нужен ли нам форум «Культура образования в конном спорте и ветеринарии»?

31.03.2017

Дорогие друзья!

 

 

Образование в конной сфере – вопрос проблемный во всех отношениях. Поэтому у нас появилась идея открыто поднять его, собраться, поговорить, найти пути решения. На территории комплекса Maxima Stables мы решили провести форум «Культура образования в конном спорте и ветеринарии». Но сделать мы его хотим таким, каким он будет максимально интересен вам, конникам. Поэтому нам очень важно ваше мнение.

 

Форум станет центральным (и, пока, единственным) мероприятием в сфере образования в конном деле, объединит ряд проблемных вопросов, существующих во всех направлениях конного спорта и ветеринарии, связанных с образовательным процессом в данных областях.

В планах сделать мероприятие таким, чтобы каждый участник форума обрел личную возможность:

– получения новейшей информации и возможности контактировать лично с ведущими экспертами и специалистами самых авторитетных зарубежных и отечественных научных и административных структур в области образования;

– повышения профессионального уровня и интеллектуального потенциала;

– выработки стратегически выверенных решений и предложений по повышению качества навыков и роли тренеров, судей, ветеринарных специалистов в конноспортивном процессе.

 

Мы готовы пригласить на форум известных и прогрессивных представителей всех областей конного спорта, ветеринарии, а также представителей Федерации конного спорта России, что станет мощной мотивацией для:

– организации новых форм образовательного процесса в конном спорте и ветеринарии, в частности on-line обучения, аттестации и, как следствие, повышения уровня специалистов во всех областях и направлениях конного спорта, и ветеринарии;

– привлечения интереса к научно-обоснованным тенденциям развития основных современных направлений ветеринарии: от задач частнопрактикующих специалистов до проблем модернизации государственной сферы ветеринарной деятельности;

– консолидации конной общественности и повышения ее активности в деле внедрения современных технологий и инноваций в области конноспортивного образования и привития культуры образования конникам нашей страны.

 

Пока это только планы и нам очень хотелось бы услышать ваше мнение на тему нужности данного форума и некую конкретику на тему тех вопросов, которые волнуют вас. Наши совместные усилия помогут сделать форум «Культура образования в конном спорте» наиболее конструктивным и интересным для всех его участников.

 

 

Что волнует вас, наши дорогие конники?

 

Ваши пожелания, темы и вопросы, по которым вам хотелось бы услышать обсуждение на форме, пишите на электронную почту info@maximaequisport.ru или в комментариях ВКонтакте и в Facebook под репостом этой новости.

 

Интересны ли вам следующие секции форума и чем бы вы хотели их дополнить? Какие другие секции вам хотелось бы увидеть на форуме?

 

Секция «Современные технологии в помощь образовательному процессу»

– On-line программа курсов повышения квалификации тренерского состава (совместно в ФКСР), сдача экзамена, получение диплома/сертификата.

 

Секция «Судейский корпус»

– Образование и повышение квалификации российских судей

 

Секция «Путь тренера»

– Образование тренерского состава

– Подготовка берейторов

– Лицензирование тренеров

– Формирование графика соревнований

 

Секция «Родителям о детях, конном спорте и подводных камнях»

– Мастер-классы по выездке и конкуру для молодежи

– Как выбрать тренера?

– Вопросы, волнующие родителей юных спортсменов

 

Секция «Образование и общность интересов в ветеринарии»

– «Общие правила игры» и вопросы единой номенклатуры в ветеринарии

– Обсуждение единых протоколов лечения в ветеринарии

– Организация образовательных процессов, повышение квалификации ветеринарных специалистов в регионах

– Создание гильдии ветеринарных врачей

 

В рамках форума хотелось бы поднять актуальные проблемы конного спорта и ветеринарии, обсудить современную ситуацию в этих двух отраслях в нашей стране и прогноз развития образовательной системы на ближайшее будущее.

 

Мы готовы в рамках форума организовать круглые столы, специальные тематические семинары по актуальным проблемам конного спорта и ветеринарии и многое другое, что придумаем совместными усилиями.

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK