Результаты добавленного этапа конкурса "теневое судейство"!

03.04.2017

 

У участников конкурса "теневое судейство" остался всего один шаг до Аахена - последний этап состоится уже совсем скоро - 8 и 9 апреля. А призеров конкурса мы узнаем 10 апреля. 

В третьем, добавленном этапе нашим теневым судьям пришлось непросто, ведь их оценки сравнивались с оценками международных судей высшей категории по ездам: Большой приз и КЮР Большого приза. Но, тем не менее, все участники конкурса справились с поставленной задачей "на отлично" - лишь немногие оценки имели расхождение с оценками судей более 2%. А некоторые даже с точностью до сотой доли процента "угадывали" результаты судей. 

 

Что касается итогового рейтинга, то тут ситуация остается прежней - лидируют Дарья Аленина (19,898), Саша Игуменова (14,593) и FranKoni Zii. Дарья Смирнова неспешно, но твердо приближается к призовым строчкам рейтинга (с изначальной 7-ой позиции на 5-ую и по итогам третьего этапа уже четвертая). Получится ли у нее "подвинуть" кого-то из лидеров? Мы узнаем уже скоро. 

 

Что касается призеров третьего этапа, то тут тоже небольшое "оживление" - третье место у FranKoni Zii (4,315). К слову, FranKoni Zii - единственный участник, который попадает в призовую расстановку на всех этапах конкурса. Второе место у Дарьи Смирновой (3,795) и победитель третьего этапа - Кристина (3,235). 

 

Поздравляем всех участников и призеров третьего этапа конкурса. Хотелось бы напомнить, что даже если Вам не удалось принять участие в одном этапе, шанс выиграть поездку в Аахен сохраняется, ведь в итоге учитываются результаты трех лучших этапов из четырех. 

 

Ознакомиться с полными результатами третьего этапа можно здесь>>

Полная информация о конкурсе «Теневое судейство» здесь>>

Последний этап конкурса будет проходить совсем скоро - 8 и 9 апреля в рамках Международных соревнований по выездке для молодых лошадей/Кубка ЖК «ФЕДОСКИНСКАЯ СЛОБОДА»

 

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK