В Maxima Stables пройдет первый в России семинар по хронометражу

В Maxima Stables пройдет первый в России семинар по электронному хронометражу!

08.04.2017

 

Современные системы электронного хронометража уже давно заменили классическую судейскую функцию на спортивно-массовых мероприятиях по всему миру. Без новейшего оборудования невозможно проведение ни одних крупных соревнований, не говоря уже о турнирах международного уровня. Команда Maxima Equisport  организует ежегодно порядка 30 стартов по конкуру, включая международные турниры. Все мероприятия, проводимые Maxima Equisport славятся своим высоким уровнем организации и технической оснащенности. Немало помогает нам в этом и программа хронометража Jumping Pro. 

 

Jumping-Pro позволяет проводить не только проводить хронометраж и печатать протоколы соревнований по Конкуру, но и обеспечивает поддержку online трансляций и записи видео, выводит результаты на экран табло и многое многое другое. Программа соответствует регламентам : FEI, FFE, SHF и SIF и успешно применяется не только в России, но и за ее пределами. 

 

Приглашаем всех, кто хочет научиться искусству электронного хронометража, понять принципы системы проведения соревнований по конкуру, работать в дальнейшем на соревнованиях, в том числе и в Maxima Stables, на открытый семинар по хронометражу.

 

В программе семинара: 

  • изучение программы Jumping Pro;

  • установка системы хронометража;

  • решение разнообразных ситуаций, возникающих в ходе проведения соревнований по конкуру;

  • практическая работа с уникальным оборудованием на соревнованиях по конкуру. 

Семинар будет проходить 13-15 апреля на территории конноспортивного клуба Maxima Stables. Проводить семинар будет ведущий специалист по электронному хронометражу Константин Гузарь.

 

Семинар такого плана впервые проводится в России.

Участие бесплатное!

Заявки принимаются на электронный адрес: info@maximaequisport.ru

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK