Обостряется накал страстей вокруг Квинты.


В битве за молодую немецкую лошадь Квинту в непримиримой борьбе сошлись две команды: Юность Москвы (Наталья Мартьянова и Валентина Потапова) и команда Maxima Stables (Мария Шигаль и Анастасия Федорова). Согласно условиям участия, команда должна состоять из всадника, стартующего по ездам малого круга и всадника - юноши. Баллы набранные в Финале суммируются, команда набравшая большее количество баллов становится победителем и обладателем главного приза - молодой турнирной лошади Квинты.


По результатам первого дня соревнований команды находились практически в равных условиях - отрыв команды Maxima Stables составлял всего 0,388%.


И вот во второй день едет лидер команды "Юность Москвы" Наталья Мартьянова и... допускает ошибку в езде - итог 68, 219%. Затем успешно стартует Валентина Потапова, набирая 65,175%. Но следом за ней на поле выезжает Анастасия Федорова на Джоне К, лидер команды по итогам прошлого дня и... тоже допускает ошибку, получая 65,640% за выступление. Таким образом на настоящий момент команда "Юность Москвы" лидирует с отрывом в 3,755%.


Кому же посчастливится стать обладателем молодой перспективной турнирной лошади? Мы узнаем уже завтра!