Главный приз серии турниров по конкуру – квартира от ГК «Гефест»!


гефест

Maxima Equisport объявляет о начале очередной грандиозной серии турниров по конкуру!


На этот раз сильнейшие конкурные всадники будут бороться за главный приз – квартиру, предоставленную нашим спонсором, Группой компаний «Гефест». Первый этап Кубка «Гефест» пройдет уже совсем скоро, 26-30 апреля, в рамках международных соревнований по конкуру CSI-1*/YH/Y/J/Ch и Кубка Юности Москвы. Последующие 4 этапа турнира будут проводиться на территории Maxima Stables в течение 4-х месяцев, а счастливый обладатель супер-приза определится 27-29 октября в финале Кубка.

Для квалификации в финал необходимо принять участие как минимум в трех этапах Кубка «Гефест».


Расписание этапов:

Финал кубка «Гефест» 27-29 октября 2017 г.


Ознакомиться с условиями участия можно здесь>>


О Группе компаний «Гефест»


Группа компаний «Гефест» - один из ведущих застройщиков в сфере жилищного строительства в Подмосковье. Компания основана в 1992 году ведущими сотрудниками ГлавСпецСтроя, которые до сих пор возглавляют компанию. На сегодняшний день в состав группы входят Застройщик, Заказчик, Генеральный подрядчик, Генеральный проектировщик, Риелторская, Управляющая и Инжиниринговая компании. Такая структура позволяет строить в кратчайшие сроки, профессионально проводить сделки по продаже квартир, качественно обслуживать построенные дома.


Группа компаний «Гефест» является членом Ассоциации Застройщиков Подмосковья, что говорит о надежности и стабильности ее как Застройщика. Сегодня эти факторы являются одними из решающих при выборе квартиры для будущего проживания.

Приоритетное направление деятельности Группы компаний «Гефест» - строительство качественного и доступного жилья, а миссия компании - создание комфортной среды для жизни. Жилой комплекс «Экоград Новый Катуар» в полной мере соответствует миссии и создается под девизом «Когда мечты становятся домом».


Строительство, начатое в 2015, завершится в 2020 году. ЖК «Экоград Новый Катуар» будет включать в себя всю инфраструктуру города: школы, детские сады, магазины, физкультурно-оздоровительный центр и другие объекты, которые позволят жителям комфортно отдыхать, плодотворно работать и просто приятно проводить время.