Опубликованы итоги конкурса «Теневое судейство»!

Опубликованы итоги конкурса «Теневое судейство»!

11.04.2017

 

В начале февраля Maxima Stables объявил о начале конкурса «теневое судейство». Условия просты - участники выставляли свои оценки заранее заявленным всадникам параллельно с судьями турнира. Оценка участника сравнивалась затем со средней судейской оценкой. Выигрывал этап тот «теневой судья», который имел минимальную сумму погрешностей по всем оцениваемым всадникам. Впечатляет призовой фонд конкурса – среди призеров распределяются три поездки на «Всемирный конный фестиваль» в Аахене. Билеты предоставлены нашим главным партнером – туристической компанией ООО «Да». Кроме того, призеры каждого этапа на протяжении всего конкурса  получали вкуснейшие подкормки от нашего спонсора - производителя Dreffs.

 

В течение первого этапа, проходившего 11 и 12 февраля, «теневые судьи» судили всадников, выступавших по программам: «Предварительный приз А. Дети» и  «Командный приз. Дети». Уже с самого начала определилась тройка лидеров, это: Дарья Аленина, Александра Игуменова и FraNkoni Zii. Четвертую и пятую позицию занимали участники под никами «Ирина» и «Оксана» соответственно.

 

Во втором этапе «судьи» оценивали выступление пяти всадников категорий «Взрослые» и «Юниоры» в программах: «Малый приз», «Средний приз I», «Средний Приз II». Здесь, в итоговой таблице, тройка лидеров осталась неизменной, но отдельно хотелось бы отметить успех Кристины, ставшей призером этапа и сместившейся с 13 на 6-ую строчку общего рейтинга. Второй этап проходил 4-5 марта параллельно с соревнованиями «Кубок «Юность Москвы» по выездке».

 

По многочисленным просьбам мы ввели дополнительный этап конкурса, который состоялся 1 и 2 апреля на международных соревнованиях по выездке CDI-3*/2*/J/Сh. На этом этапе у наших судей стояла сложная задача – отсудить «Большой приз» и «КЮР Большого приза». Участники успешно справились и с этим непростым испытанием – лишь немногие оценки имели расхождение с оценками ведущих европейских судей более 2%! Итоговая тройка лидеров осталась неизменной: Дарья Аленина, Александра Игуменова и FraNkoni Zii. Что касается призеров этапа, то тут нас ожидал приятный сюрприз – второе место заняла Дарья Смирнова, а победителем стала Кристина, что лишь незначительно сместило ее с 6-ого места итогового рейтинга на 5-ое, но позволило уменьшить отрыв с лидерами.

 

Самая напряженная борьба наблюдалась 8 и 9 апреля на четвертом, последнем этапе конкурса. В завершающем этапе оценивались выступления молодых лошадей и юношей («Предварительный приз» и «КЮР»). Таким образом, приняв участие во всех этапах конкурса, «теневые судьи» могли попробовать свои силы в оценке всех категорий всадников (исключая любителей). 

 

Претенденты на первое место - Саша Игуменова и FraNkoni Zii имели довольно большой отрыв от других участников – 5,305%, но лишь незначительное расхождение в результатах друг с другом. На третье место претендовало сразу три «теневых судьи»: Дарья Аленина, Дарья Смирнова и Кристина (разница между ними по итогам трех этапов составляла всего 1,684%). Лидером в этой тройке сразу стала Дарья Аленина, лидировавшая по итогам первого дня и выиграв этот этап по сумме двух дней. Но при подсчете итогового рейтинга учитывались результаты трех лучших этапов из четырех возможных. Несмотря на неудачные оценки в первом этапе, Кристина в конечном этого обгоняет и Дарью Аленину, и Дарью Смирнову и занимает третье место! Еще один интересный момент –  четвертый этап – единственный, где в призовую расстановку не попала лидер общего рейтинга - FraNkoni Zii. Тем не менее, она с минимальным отрывом (0,058%) опережает Сашу Игуменову (та занимает второе место) и побеждает в конкурсе!

 

Поздравляем призеров конкурса Кристину, Александру Игуменову и Марину Балоян (FraNkoni Zii) просим как можно скорее связаться с организаторами для бронирования билетов и номеров. Сообщить свои координаты Вы можете по электронному адресу: info@maximapark.ru.

 

Хотелось бы поблагодарить всех участников конкурса! Хочется верить, что для вас это был интересный и ценный опыт и надеемся еще не раз увидеть вас в наших конкурсах.

 

Благодарим нашего партнера - туристическую компанию ООО "Да".

 

Туристическая компания ООО "Да" - 12 лет отличный сервис по всем туристическим направлениям!

 

Итоговые результаты конкурса «теневое судейство» здесь>>

Полная информация о конкурсе «теневое судейство» здесь>>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK