Продолжается конкурс на лучший логотип ФКСР! Успей прислать заявку до 1 мая.

13.04.2017

Мы по прежнему с большим интересом следим за конкурсом по ребрендингу ФКСР. Похоже, что борьба развернулась нешуточная.

На данный момент свои заявки прислали более 100 участников! И это еще пока только середина апреля. Напоминаем, что сбор заявок продлится до 1 мая.

Поражает не только количество участников, но и то качество логотипов, которые присланы на конкурс. Как становится все более очевидно – среди спортсменов-конников очень много талантливых и креативных дизайнеров!

Работы очень разнятся, что делает выбор 5-ти призеров весьма и весьма сложным.

Вот, к примеру, неповторимый и оригинальный подход, где национальная принадлежность федерации понятна без слов благодаря Мезенскому коню:

 

Среди работ некоторые выделяются своей законченностью и проработанностью. Присылают не только сами логотипы, но и их нанесение на бланки, форму, сувенирную продукцию, как, например здесь:

 

 

 

Или здесь:

 

 

 

Поражают некоторые совершенно оригинальные варианты, как, например, вот этот:

 

 

 

Есть и более строгие варианты, которые мы не можем обойти своим вниманием, т.к. пока совершенно не понятно, каким именно будет стиль самой Федерации, а значит и ее лица – логотипа. Представляем вашему вниманию строгий, но очень визуально приятный логотип:

 

 

Ну и в конце нашего обзора хотелось бы упомянуть, что есть и логотипы, нарисованные от руки, что нисколько не умаляет художественную ценность идеи, а скорее даже выделяет немногочисленные рисунки от вариантов компьютерной графики:

 

Итак, следим за потрясающим накалом дизайнерских  страстей и ждем выбор комиссии, который будет крайне непростым.  Удачи всем участникам!

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK