Призовой фонд CSI-1* увеличен! Спонсоры международных соревнований по конкуру 26 – 30 апреля.


Вниманию участников Международных соревнований по конкуру CSI-1*/YH/Y/J/Ch. Кубка Гефест, Кубка Бреч и Кубка Рыбака по конкуру!

Спешим сообщить радостные новости - призовой фонд турнира увеличился на 100 000 рублей и на данный момент составляет 660 000 рублей! Данные соревнования являются первым этапом Кубка Гефест, в финале которого разыгрывается квартира и вторым этапом по розыгрышу элитной ганноверской кобылы Электры от племенного хозяйства Бреч.


Напоминаем, что квалификационными маршрутами к Кубку Гефест станут маршруты № 8, 13 и 16.





Борьба за ганноверскую кобылу Электру от ПХ Бреч, развернется в национальных маршрутах № 1, 5, 6, 10, 11, 12.


Участникам Кубка Рыбака предстоит побороться за путевки на элитную рыбалку в Астрахани на национальных маршрутах: №1, 5, 6.



СТК Магистраль - один из лидеров строительства конных объектов на российском рынке выступает генеральным спонсором маршрута №16 и предоставляет дополнительный денежный призовой фонд и ценные призы! Теперь призовой фонд данного маршрута с высотой препятствий до 140 см. составляет 220 000 рублей! Надеемся увидеть достойную борьбу на этом маршруте!



Cavalleria Toscana – всемирно известный бренд элегантной одежды и аксессуаров для конного спорта дарит сертификат на 60 000 рублей победителю маршрута №16 до 140 см.




beliefgroup

Belief - представляет в России ювелирные украшения производителей Италии и предлагает оптом изделия из серебра без вставок из камней, с покрытием родием и уникальными обработками: плессе, сатинирование, алмазное гранение, а так же ювелирные изделия премиум класса со вставками природного и синтетического камня. Эстетическое назначение ювелирных изделий из Италии – всегда больше, чем украшение. Это характерный стиль, высокое качество и, конечно же море комплиментов! Итальянское серебро – это сочетание европейского дизайна, многолетнего опыта профессионалов и высококлассного оборудования. А самое главное в создании ювелирного изделия – это отношение, с которым мастер создаёт свой шедевр. Будет жить только то, что создано с любовью!




Equiline – один из лидеров в производстве высококачественной одежды для конного спорта и конной амуниции из Италии, выступит спонсором маршрута №8 до 130 см.




VIP конепервозки – участники маршрута № 12 до 130 см., смогут выиграть сертификат на перевозку своего боевого партнера и ценные призы от компании VIP конеперевозки.




Наш постоянный спонсор - российский производитель подкормок и кормов европейского качества для лошадей, Дикий Медведь, предоставит ценные призы победителям и призерам соревнований.







Сибирская Мануфактура – российский производитель конного снаряжения также постоянно выступает спонсором на наших соревнованиях и дарит участникам ценные подарки.









MAXIMA VET - ветеринарная клиника, нового поколения и разумных цен для лошадей и мелких домашних животных предоставляет сертификаты и скидки на услуги призерам соревнований.






Хотим поблагодарить спонсоров и партнеров соревнований за столь разнообразный и обширный призовой фонд, а спортсменам напомнить, что еще не поздно подать заявку и стать счастливым обладателем ценных призов от наших спонсоров!