Кубок «Семейный». Предъяви бабушку – получи скидку.

17.05.2017

 

 

Безусловно, наличие прямой трансляции соревнований, проходящих в Maxima Stables, позволяет всем родственникам, следить за выступлением своего сына/брата/внука не выходя из дома. Но куда интереснее провести спортивный выходной всей семьей, при этом еще не просто поболеть за родного всадника с трибун, но и помочь ему завоевать медаль турнира, а также получить скидку на стартовый взнос и постой.

Не верите что такое возможно? Тогда внимательно читайте эту новость и условия интереснейшего турнира Кубок «Семейный», который пройдет в Maxima Stables 3-4 июня 2017 года.

 

Семейные выходные в Maxima Stables

 

Много ли времени, в наш век безумных скоростей, нам удается проводить вместе с семьей? Мы все вечно заняты, куда-то спешим. Уходим утром, наши дети еще спят, приходим вечером – они уже спят. Мы месяцами не звоним родным, а уж встречаемся и того реже. Бабушек и дедушек, если они не живут в соседней квартире, видим разве что летом, когда заскакиваем на дачу. А если дачи нет?

Если у вас как-то по другому – вы счастливый человек, но у большинства из нас – именно так, как описано выше. Поэтому мы решили исправить эту несправедливость и дать всем вам повод, наконец, собраться вместе и провести самые запоминающиеся, веселые, подвижные и, главное, самые СЕМЕЙНЫЕ выходные в Maxima Stables!

 

Один – верхом, другой – бегом

 

Для самых спортивных мы предлагаем развлекательный командный маршрут «Jump & Run» (Прыгай и беги), с высотой препятствий до 100 см и призовым фондом – 60 000 рублей.

К участию приглашаются команды, состоящие из двух человек: взрослого (18 лет и старше) и ребенка (до 18 лет). Один (любой) из членов команды должен преодолеть первую часть маршрута на лошади, второй – пешком.

 

И это еще не все. Ведь мы не были бы «Максимой», если бы не предложили нашим любимым спортсменам, большим и маленьким, различные скидки.

 

Возьми ребенка на старт!

 

Обычный стартовый взнос (за каждый старт) на турнире составляет: 2 000 рублей – для взрослых спортсменов и 1 500 рублей – для детей, в т.ч. и на пони (в соответствующем зачёте). Но (!) взрослому спортсмену, который приехал на соревнования со своим ребенком до 18 лет, по предъявлению свидетельства о рождении ребенка, предоставляется 50-процентная скидка на стартовый взнос.

 

Если детей двое и больше

 

Если вы счастливый обладатель двух и более детей до 18 лет, то, привезя их на старт и предъявив свидетельство о рождении на них, вы получите право не оплачивать стартовый взнос вообще.

 

Предъяви бабушку на кассе!

 

Юное поколение тоже может сэкономить на стартовых, если возьмет с собой (и предъявит при оплате) бабушку или дедушку. При отсутствии в семье представителей старшего поколения, можно получить скидку, привезя с собой двух других близких родственников. (Внимание! На маму и папу скидка не распространяется).

 

Бонус для юных всадников на пони

 

Но самый большой бонус ждет юных всадников, стартующих на пони. Если вы привезете на турнир бабушку или дедушку и будете готовы стартовать оба дня соревнований, то стартовый взнос на одну пони для вас составит всего 1500 рублей (за два дня), а плату за постой с вас не возьмут.

 

Положение о соревнованиях Вы найдете на странице мероприятия.

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK