Научный центр BIOFORM представляет препарат для лечения суставов - НОЛТРЕКС ВЕТ!


артроз и остеоартроз лошадей суставные подкормки



Один из спонсоров Чемпионата Московской области по конкуру - научный центр BIOFORM представляет препарат для лечения суставов - НОЛТРЕКС ВЕТ! НОЛТРЕКС™ ВЕТ применяется при лечении хронических, острых артрозах, артритах, остеоартрозах, полиартрозах, дисфункциях суставов, сопровождающихся хромотой, остеохондрозах и бурситах неинфекционного происхождения у лошадей во всем мире.


Подробнее ознакомиться с препаратом и задать интересующие Вас вопросы можно на сайте компании>>



О компании и продукте


Научный центр «БИОФОРМ» является разработчиком и производителем уникального медицинского изделия – NOLTREXтм.


NOLTREXтм является эффективным вископротезом синовиальной жидкости, способен восполнять объем и восстанавливать утраченную в результате артроза вязкость синовиальной жидкости, что способствует уменьшению дегенерации суставного хряща, снижению боли и увеличению подвижности суставов.


Лошади, участвующие в соревнованиях, часто подвергаются повышенным нагрузкам и травмам, что в свою очередь, является распространённой причиной развития остеоартроза, а в последствии – это хромота и долгий период восстановления. В таких случаях, быструю помощь и длительный эффект обеспечит внутрисуставное введение вископротеза синовиальной жидкости NOLTREXтм.


Данное изделие не имеет аналогов и успешно применяется для лечения любой стадии остеоартроза как в клинической медицине так и в ветеринарной практике на протяжении более 15 лет. В странах Европы и Ближнего Востока NOLTREXтм для ветеринарного применения представляет компания «EQUISIT» (Бельгия), в Америке - «Nucleus Regenerative Therapies, LLC» (США).