Этап Russian Mini Cup в конном клубе "Верона"

19.06.2017

 

В конном клубе «Верона» в минувшие выходные прошел заключительный этап Russian Mini Cup для юных всадников, выступающих на пони. Спортсмены пробовали свои силы в конкуре – в программе этапа было представлено 5 маршрутов различной сложности и высоты – от кавалетти, до паркура с высотой препятствий до 90 см. Конный клуб «Верона» в этом году впервые присоединился к многоэтапному турниру Russian Mini Cup.

 

Турнир собрал представительный пул участников – всего за день старт приняли более 30 спортивных пар. Своих пони для участия в Russian Mini Cup предоставили 5 клубов, а также частные владельцы. Борьба между всадниками развернулась весьма захватывающая! На боевом поле были и закидки, и эффектные заезды – несмотря на то, что под седлом маленьких спортсменов выступали пони, страсти на боевом поле кипели вполне взрослые.

 

По итогам прошедших соревнований в маршруте № 1 кавалетти на управление лучшей среди всадников младшей группы стала Юлия Панфутова на пони Свет. Среди спортсменов старшей группы победу одержала Варвара Склокина на Люксе. В маршруте № 2 с высотой препятствий 40-50 см в общем зачете лучший результат показала пара Екатерина Кудрявцева – Тудилия, а в зачете для младшей группы лидером стала Таисия Карелина на Ирисе.

 

В маршруте № 3 с высотой препятствий 60-70 см и перепрыжкой победу в общем зачете одержала Елизавета Мохова. Лучшей среди средней группы стала Диана Задорова. Она выступала на пони по кличке Доминика.

 

В следующем маршруте среди детей старшей группы № 1 безоговорочным лидером стала Александра Лебедева. Первое место она завоевала на пони Зидан. Однако, сама всадница больше доверяет второй своей четвероногой партнерше – Алимантэ.

 

Среди представителей старшей группы № 2 на высоте 90 см лучший результат показала Ксения Волхонская на пони по кличке Звезда Нарнии.

 

В финале Russian Mini Cup, который пройдет 1 и 2 июля в MaximaPark, встретятся сильнейшие всадники, выступающие на пони.

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK