Этап кубка MAXIMA PARK в Саратове собрал на поле более 100 спортивных

Этап кубка MAXIMA PARK в Саратове собрал на поле более 100 спортивных пар.

27.06.2017

 

Этап кубка MAXIMA PARK по конкуру, прошедший в Саратовской области, собрал на боевом поле конного клуба Гермес более 100 спортивных пар. Такой представительный турнир привлек внимание не только конной общественности региона – чтобы поболеть за всадников и наградить их, в конный клуб прибыл временно исполняющий обязанности губернатора Саратовской области Валерий Радаев.

 

Впрочем, высокие гости посетили турнир лишь во второй соревновательный день. А в первый спортсменам приходилось преодолевать не только задания курс дизайнера, но и бороться с капризами погоды – на город обрушился ливень, который продолжался весь день. Однако, боевого настроя участников многоэтапного турнира MAXIMA PARK дождь не остановил – они смело штурмовали высоты, завоевывая не только медали и грамоты, но и право поехать в столицу на Финал Кубка MAXIMA PARK.

 

Такая возможность появилась у саратовских конников благодаря совместным усилиям представителей региональной федерации и администрации конного клуба Гермес. Несмотря на то, что комплекс еще находится в завершающей стадии строительства, его руководители предоставили для турнира боевое поле и конюшни, принявшие лошадей-участников соревнований.

 

Второй день порадовал гостей этапа солнечной погодой. На трибунах появились зрители, которые искренне переживали за выходящих на старт. Аплодисментами провожали с поле не только всадников, показавших качественную езду, но и тех, для кого маршрут не сложился. Впрочем, таких было меньшинство – в основном высоты всадникам и лошадям покорялись без существенных помарок.

 

Все спортсмены, успешно выступившие на региональном этапе, могут принять участие в Финале Кубка, который состоится на базе MAXIMA STABLES в октябре 2017 года. Саратовские конники уже планируют свой график выступлений с учетом поездки в Москву.

 

Этап Кубка MAXIMA PARK, несомненно, стал ярким событием для конного мира Саратовской области. К участию в Финале приглашаются спортсмены категорий Дети, Любители, Юноши, Юниоры, а также всадники, выступающие по группам А и Б.

 

Мы ждем всех участников региональных этапов кубка MAXIMA PARK на главном испытании и напоминаем, что наши гости из других городов получат скидки на постой лошадей во время проведения Финала.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK