Голосование завершилось! Определены 10 лучших участников "летнего фотоконкурса"

Дорогие друзья! 10 июня MAXIMA EQUISPORT объявил о начале нового, летнего фотоконкурса. Мы предложили Вам присылать фотографии, на которых запечатлена дружба ребенка и лошади и менее, чем за две недели, нам на конкурс со всех уголков России прислали более 100 работ! Напомним, что определение победителей и призеров конкурса состоится в два этапа - открытое голосование в наших социальных сетях, по итогам которого выявляются 10 лучших фотографий, из которых судейская коллегия MAXIMA EQUISPORT определяет 3 лучших. Настало время подвести результаты и объявить ТОП-10. Итак, во второй "тур" конкурса проходят:


1. Анастасия Грязева и Магистр 2. Марк, Настя и Повелитель 3. Василиса Шмакова и Беня 4. Филипп Аксенов 5. Лев Карачевский и Чемпион 6. Мария Башилова и Пони Кэтти 7. Лев Карачевский и Леди 8. Марк, Настя и Повелитель-2 9. Алина Спиридонова и Находка 10. Саша и Дитрих2

Объявление результатов и награждение победителей состоится 1 июля в 20.00, во время грандиозной вечеринки, посвященной Russian Mini Cup.

Все участники, вышедшие во второй тур получают ценные подарки - сертификаты на посещение крупнейшего аквапарка Ква-Ква парк.

Генеральный спонсор конкурса - компания Furazh Stable дарит авторам лучших трех работ ценные подарки:

Третье место - лошадка с рентгеновским аппаратом


Помоги ветеринару вылечить лошадь, которая повредила ногу. В наборе есть рентгеновский аппарат, подключенный к ноутбуку, что позволяет провести обследование в полевых условиях, 4 сменных рентгеновских снимка, которые вставляются в экран компьютера. Вся упряжь снимается с лошади, чтобы она могла погулять и отдохнуть. В наборе также есть чемоданчик ветеринара, где есть необходимые инструменты и лекарства. Высота фигурки ветеринара 7,5 см, руки, ноги и голова подвижны. Материал - пластмасса.




Второе место - статуэтка лошади аппалуза гнедая

Все лошади серии Classic являются игровыми моделями. Данная серия познакомит ребенка с многообразием лошадиных пород и мастей. На данный момент продукты компании Breyer являются самыми реалистичными копиями лошадей благодаря точности линий, проработке мелких деталей и ручной росписи. Все это позволяет сделать каждую лошадь особенной и абсолютно не похожей на других.

Лошадь аппалуза известна своей уникальным пятнистым окрасом, который представлен во многих моделях. Они выносливы, зарекомендовали себя как замечательные верховые и упряжные лошади. Эта модель достоверно проработана и расписана вручную, и идеально подходит для молодых коллекционеров!


И победителю достанется - Красная конюшня на 2 места Делюкс

Создать собственное хозяйство Вам поможет роскошная деревянная конюшня от Breyer. В ней можно спокойно разместить до 3 лошадей серии Traditional или Classic. Конюшня включает 2 просторных денника с кормушками, открываемые двери и окна, верхний этаж для хранения сена или хозяйственных принадлежностей. Красный цвет добавляет конюшне эффектности. Открытая задняя стенка обеспечивает свободный доступ к любой части конюшни.

Конюшня очень удобна как для игры, так и в качестве декораций для демонстрации коллекции. Выполнена из дерева.

Аксессуары и лошади продаются отдельно, так же дополнительно можно приобрести фигурки людей и хозяйственный инвентарь.


Все изготовлено из высококачественных материалов, экологично и абсолютно безопасно.

Подробнее об условиях конкурса можно узнать здесь>>