Голосование завершилось! Определены 10 лучших участников "летнего фотоконкурса"

Дорогие друзья! 10 июня MAXIMA EQUISPORT объявил о начале нового, летнего фотоконкурса. Мы предложили Вам присылать фотографии, на которых запечатлена дружба ребенка и лошади и менее, чем за две недели, нам на конкурс со всех уголков России прислали более 100 работ! Напомним, что определение победителей и призеров конкурса состоится в два этапа - открытое голосование в наших социальных сетях, по итогам которого выявляются 10 лучших фотографий, из которых судейская коллегия MAXIMA EQUISPORT определяет 3 лучших. Настало время подвести результаты и объявить ТОП-10. Итак, во второй "тур" конкурса проходят:


1. Анастасия Грязева и Магистр 2. Марк, Настя и Повелитель 3. Василиса Шмакова и Беня 4. Филипп Аксенов 5. Лев Карачевский и Чемпион 6. Мария Башилова и Пони Кэтти 7. Лев Карачевский и Леди 8. Марк, Настя и Повелитель-2 9. Алина Спиридонова и Находка 10. Саша и Дитрих2

Объявление результатов и награждение победителей состоится 1 июля в 20.00, во время грандиозной вечеринки, посвященной Russian Mini Cup.

Все участники, вышедшие во второй тур получают ценные подарки - сертификаты на посещение крупнейшего аквапарка Ква-Ква парк.

Генеральный спонсор конкурса - компания Furazh Stable дарит авторам лучших трех работ ценные подарки:

Третье место -