Турнир, объединивший всю страну! Кубок MAXIMA PARK-2017. Апрель-май.

Турнир, объединивший всю страну! Кубок MAXIMA PARK-2017. Апрель-май.

30.06.2017

В конце апреля в России стартовал масштабный турнир – Кубок MAXIMA PARK - 2017 по конкуру и выездке, с этапами в разных регионах нашей страны. Финал ожидает участников, получивших квалификацию, в октябре, в подмосковном конноспортивном комплексе MAXIMA STABLES, а пока стоит немного рассказать о том, как проходят турниры.

 

28-30 апреля 2017 г. - КСК "Яменская Усадьба", Воронежская обл.

 

 

Открывал многомесячный конноспортивный марафон воронежский КСК «Яменская усадьба», где этапы в двух дисциплинах проходили с 28 по 30 апреля 2017 г. в рамках Первенства Воронежской области по конкуру и выездке. Этап Кубка MAXIMA PARK собрал участников из Воронежской, Липецкой и Ростовской областей. По итогам соревнований 28 спортсменов в выездке и 27 конкуристов получили путевку в финалы Кубка. Турнир собрал большое количество зрителей, которые с удовольствием наблюдали как за конкуром, так и за выездковыми баталиями.

 

18-20 мая 2017 г. - КСК «Олимпия», Тюменская область

 

 

Май стал более насыщенным на этапы Кубка MAXIMA PARK – этапы прошли сразу в трех конных комплексах. С 18 по 20 мая 2017 г. квалифицировала участников Тюменская область. Здесь, в КСК «Олимпия», проходил Открытый чемпионат и первенство Тюменской области по конкуру и выездке. Этап Кубка прошел в рамках регионального турнира, дав возможность тюменским всадникам получить 15 квалификаций в финал в конкуре и 33 – в выездке.

 

С 17 по 21 мая 2017 г. - Ижевский республиканский ипподром, Удмуртская Республика

 

 

Параллельно с Тюменской областью этап Кубка проходил в Удмуртии. Федерация конного спорта и туризма Удмуртской Республики в рамках Чемпионата и Первенства Приволжского Федерального округа по троеборью, на Ижевском республиканском ипподроме, провела этап Кубка MAXIMA PARK-2017 по конкуру, в котором приняли участие конкуристы Удмуртии и близлежащих регионов. Таким образом конкурную «копилку» финалистов пополнили еще 32 участника.

 

26-28 мая 2017 г. – MAXIMA PARK, Московская обл.

 

 

И закрывал майскую серию этапов «домашний» этап Кубка. С 26-28 мая турнир по конкуру проходил в Maxima Stables. Кроме москвичей и представителей Московской области в этапе приняли участие всадники из Костромы, Калужской, Тамбовской и Тверской областей.

 

300 спортсменов, получивших путевку в финал (напоминаем, что допуск в финал по участию всадника в квалификационном маршруте), множество интересных маршрутов и возможность параллельно стартовать не только в Чемпионате Московской области по конкуру, но и в других интереснейших «этапных» спонсорских сериях – втором этапе Кубка «Гефест» и третьем этапе Кубка ПХ «Бреч» - все это было в конце мая в Maxima Stables во время проведения этапа Кубка Maxima Park-2017 по конкуру. Полный отчет об этом интереснейшем турнире можно увидеть ЗДЕСЬ>> 

 

Узнать подробнее о квалифицировавшихся участниках Кубка MAXIMA PARK - 2017 по конкуру и выездке, посмотреть технические результаты, фотографии с этапов Кубка и новости по теме, можно на единой страничке Кубка на нашем сайте. ПОДРОБНЕЕ>>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK