RUSSIAN MINI CUP-2017. От начала до финала.

05.07.2017

Мы в Maxima Stables очень любим серии турниров. Есть спонсорские серии, есть турниры «захватившие» все Россию: поклонники конкура и выездки с удовольствием следят за развитием событий Кубка Maxima Park-2017 по выездке и конкуру, но сейчас речь пойдет о детском многоэтапном турнире – RUSSIAN MINI CUP-2017, который проходит второй год подряд.

 

Первый RUSSIAN MINI CUP по выездке и преодолению препятствий для всадников, выступающих на лошадях до 150 см в холке (пони) прошел в 2016 году, при поддержке Федерации конного спорта России. Тогда этапы Кубка прошли разных клубах Москвы, Московской и Ленинградской областей: в БМКК «Прадар» (Москва), в КСК «Форсайд» (Ленинградская обл.), в КСК "Вента Арена" (г. Санкт-Петербург) и в Maxima Stables (Московская обл.).

 

В 2017 году география турнира RUSSIAN MINI CUP несколько расширилась: открывал многоэтапный конкурно-выездковый марафон московский КСК «Измайлово». Здесь соревнования прошли 19-21 февраля 2017 г. В марте состоялись два этапа – 18 марта в БМКК «Прадар» (Москва) и 18-19 марта – в КСК «Дерби» (Ленинградская обл.). Апрель был отмечен тремя турнирами: 16-17 апреля юные всадники соревновались в подмосковном КСК "Виват, Россия!", 29 апреля эстафету принял калужский КК «Пони-Лэнд», а на следующий день выездковый этап Кубка состоялся в Санкт-Петербурге, в КСК «Вента Арена». Также три турнира прошли в марте. Один – «домашний» этап 01-02 мая в Maxima Stables (Московская обл.) и два выездных - 20 мая снова в «Прадаре», а 21 мая в КСК «Вента Арена» на старт вышли юные конкуристы. Еще один выездковый этап питерцы провели в начале июня (09-10 июня, КСК «Вента Арена»). Завершал пони-марафон подмосковный КСК «Верона», где этап RUSSIAN MINI CUP-2017 состоялся 17 июня.

 

И вот долгожданный финал в Maxima Stables (01-02 июля 2017 г.), выявление сильнейших юных всадников на лошадях до 150 см в холке, и на кону, равно как и в прошлом году, 1 000 000 рублей.

 

Так как финал RUSSIAN MINI CUP-2017 проходил одновременно с двумя крупными соревнованиями – Личным Чемпионатом России по выездке и спонсорскими этапами по конкуру Кубок «Гефест» (3 этап) и Кубок «Бреч» (4 этап) юные всадники вновь имели возможность в свободное время наблюдать за выступлениями мастеров. А такое, как известно, только на пользу начинающим спортсменам.

 

Репортаж о турнире можно посмотреть по ССЫЛКЕ>>

 

Мы хотим поблагодарить все конноспортивные комплексы, которые присоединились к проведению RUSSIAN MINI CUP-2017. Вместе мы развиваем детский конный спорт, способствуем правильной подготовке молодежи к соревнованиям всероссийского и международного уровня. Благодаря RUSSIAN MINI CUP множество юных всадников, только вступающих в большой мир конного спорта, смогли погрузиться в настоящую соревновательную атмосферу многоэтапного турнира. Они, вместе со своими тренерами, шли к финалу, и каждый их шаг, даже маленький и не всегда победный, становился еще одним кирпичиком спортивного становления юных спортсменов.

 

Спасибо всем, кто принимал участие в этапах и финале RUSSIAN MINI CUP-2017, спасибо за ваше желание двигаться вперед, учиться и достигать все больших и больших результатов.

 

Спасибо всем тренерам! От ваших знаний и вашей души, вложенной в юных спортсменов, напрямую зависит будущее конного спорта.

 

Спасибо всем и до новых встреч на следующем RUSSIAN MINI CUP.

 

 

Более подробную информацию о RUSSIAN MINI CUP-2017, а также технические результаты всех этапов и финала и другие новости Кубка можно посмотреть ЗДЕСЬ>>

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK