Призеры конкурса «теневое судейство» о своих ожиданиях от поездки в Аахен!

07.07.2017

 

В начале февраля MAXIMA STABLES объявил о начале беспрецендентного конкурса «теневое судейство». В конкурсе могли участвовать все зрители online трансляций по выездке, проходящих на территории MAXIMA STABLES, публикуя среднюю оценку заранее оговоренных всадников в чате online трансляции. Затем оценка участника сравнивалась со средней судейской оценкой и те три «теневых судьи», которые имели минимальное расхождение с судьями по трем этапам конкурса из четырех, получили шанс осуществить свою мечту – поехать в Аахен на  на «Всемирный конный фестиваль». До поездки в Аахен осталось чуть более недели и мы попросили призеров конкурса поделиться своими ожиданиями от посещения столь значимого мероприятия.

 

Кристина Остапец:

У нас будет два полноценных дня. 18 июля  июля мы будем смотреть грандиозное открытие Фестиваля. Следующий день, 19 июля, будет посвящено соревнованиям по выездке. И, конечно, мы посетим конный рынок. У меня множество просьб от моих друзей, постараюсь по возможности исполнить пожелания. 

 

Александра Игуменова:

Вот сейчас как раз жду подтверждения визы, пока что все мысли только о ней! Всё замечательно! Не хочется ничего загадывать, просто круто, что есть возможность вот так просто поехать и получить удовольствие, наслаждаясь таким событием !

 

FraNkoni Zii:

Фестиваль Аахена для меня самый вдохновляющий и жизнеутверждающий, ведь у него очень богатая старейшая история. Знаковое мероприятие для всего коннного мира! Меня всегда тяготила Германия, своим порядком, своими достижениями. Для конника лучше страны не найти. Это выражается здесь как в отношении к животным, так и в самих турнирах, грандиозных как сам Аахен. С детства, читая журналы, я мечтала попасть сюда. И в прошлом году у меня это получилось, но, к сожалению, лишь на вольтижировку зато наша команда выступила блестяще и показала великолепный результат, уехав из Аахена с призами. Это вдохновляет безгранично! Соревнования по вольтижировке были первыми, но нам удалось посмотреть на арену Deutsche Bank Stadion и конкурный Hauptstadion, масштаб которого остаётся в сердце навсегда. Я влюбилась в это место, видимо поэтому мне с этим чувством и удалось одержать победу в конкурсе. Тогда я сказала себе, что хочу приезжать сюда каждый год и на самые большие турниры!!! Мечты сбываются! Но не в этот раз. В этот раз я подарю свои билеты самым моим близким друзьям. В мире всегда должно быть место хорошему! Поддержке, дружбе и любви даже в самых сложных ситуациях! Так что до встречи, Аахен, увидимся в следующем году.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK