В Калининграде завершился второй день турнира по конкуру на Кубок ДОСААФ России.

13.07.2017

 

Второй день турнира, прошедшего на базе конного завода «Георгенбург» 8 и 9 июля, начался с хорошей погоды. В первом маршруте с высотой препятствий до 100 см и перепрыжкой лидерство захватили представители международного конноспортивного комплекса «Империал Парк» Анна Улитичева и Ксения Бебуришвили ! Анна заняла 1-ое и 3-е место на Касдоре и Валеро, а Ксения стала серебряным призером, выступая на Вивиан.

 

Во втором  маршруте дня (с высотой препятствий до 110см), спортсмены должны были сразу продемонстрировать и чистоту, и резвость. Однако лишь немногие всадники справились с этой задачей и в их числе вновь Анна Улитичева! Выступая в этот раз на Хроносе, она показала превосходное время и выиграла этот маршрут. Екатерина Захарова на Куршевеле (кфх В.Витчака) заняла второе место, а Илона Коробова на Флоризеле (кск «Эверест»), получила бронзовую награду.

 

В главном испытании второго турнирного дня - маршруте «По возрастающей сложности» на высоте до 120 см сражались 9 пар участников. Всадники получали положительные балы соответствующие номерам препятствий, преодоленных без ошибок. Разрушенные барьеры не учитывались. Лишь три участника набрали 55 баллов из 55 возможных. Однако лучшее время показала пара Анна Улитичева и Хронос. Серебряная медаль у Романа Карпенко выступавшего на Хересе(к/з «Георгенбург»), бронза у Илоны Коробовой и Флоризеля. На церемонии награждения главный судья соревнований Юрий Антонов вручил призерам и победителям награды от администрации МО «ЧГО» и денежные призы от директора к/з «Георгенбург» Юлии Тарасовой. Оргкомитет благодарит, коллектив НП «Фонд Дом –Замок», редакцию газеты «Полюс», Головко Т.Б., Рекламную Студию «Давиац» за помощь в организации соревнований.

 

За предоставленную информацию и фото мы благодарим Тамару Волкову, пресс-секретаря регионального отделения ДОСААФ России Калиниградской области, и фотографа Инну Журомскую.

 

Также обращаем внимание спортсменов и зрителей на то, что в сентябре на базе конного завода «Георгенбург» состоятся региональные этапы Кубка Maxima Park. Соревнования по конкуру пройдут 2 сентября, турнир по выездке - днем позже – 3 сентября. Все всадники, принявшие участие в этапе Кубка в своем регионе, получают возможность участвовать в Финале Кубка Maxima Park в октябре 2017 года.

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK