4 этап“Кубка Гефест“.Не пропусти шанс участвовать в борьбе за квартиру

Четвертый этап "Кубка Гефест". Не пропусти шанс принять участие в борьбе за квартиру!

19.07.2017

Дорогие друзья! В середине апреля команда MAXIMA EQUISPORT объявила о начале грандиозной серии турниров по конкуру «Кубок «Гефест». Сильнейшие конкуристы вступили в борьбу за главный приз Финала – квартиру в Эко-Граде «Новый Катуар». Согласно условиям турнира, для получения допуска в финал достаточно принять участие хотя бы в трех этапах Кубка «Гефест» из пяти возможных. Таким образом, у всех всадников, участвующих хотя бы в одном этапе Кубка «Гефест» (а таких почти 35 спортивных пар), еще есть шанс выиграть квартиру!

 

Предлагаем Вам вспомнить, как проходили первые три этапа турнира.

 

1 этап Кубка «Гефест» прошел в рамках Международных соревнований по конкуру CSI-1*/YH/Y/J/Ch (26-30 апреля) и собрал наибольшее количество участников среди всех этапов. Несмотря на то, что это были первые соревнования года на открытом грунте, побороться за квартиру на олимпийское поле MAXIMA STABLES вышли 21 пары всадник-лошадь. Победителем этапа стал Сергей Петров, выступавший на темно-гнедом мерине Хиро С.

 

2 этап глобального турнира состоялся в рамках Чемпионата Московской области по конкуру (26-28 мая). Сергей Петров, вновь становится победителем этапа, на этот раз на Даркос Дарвине.

 

Самым сложным по праву можно считать 3 этап Кубка «Гефест», который проходил в MAXIMA STABLES с 30 июня по 2 июля. Практически все три дня выступления участников турнира проходили под проливным дождем, но суровые погодные условия не смогли сломить боевой настрой спортсменов и соревнования состоялись на должном уровне. На этот раз травма, полученная Сергеем Петровым на соревнованиях в КСК «Отрада», не дала ему возможности принять участие в третьем этапе Кубка, и этот этап выигрывает Игорь Самодуровский!

 

Хотим пожелать удачи всем участникам турнира, и ждем всех на последних двух этапах Кубка!

 

Предварительный список участников Кубка «Гефест»>>

Подробнее об условиях участия в Кубке «Гефест»>>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK