В Ростовской области завершился этап кубка Maxima Park.

26.07.2017

В частном конноспортивном клубе «Старочеркасская Ривьера», расположенном недалеко от Ростова-на-Дону прошли крупные соревнования по выездке и конкуру – «Надежда Дона». В рамках турнира организаторы также предложили всадникам принять участие в этапах Кубка Maxima Park.

Первый день соревнований был посвящен выездке. В Личном Призе. Юноши лидером стала Елизавета Швалева, выступавшая на лошади по кличке Фарадей. Результат пары составил 63,509%. В тесте для детей – Командном Призе – победителем стала Анастасия Чекалева на Эйпл Парадис Фон Зевс.

На следующий день эта пара, защищавшая честь КСК «Алан», стала второй в маршруте с высотой препятствий до 100 см. Спортсменка закончила выступление с одним повалом. Лучшей в метровом маршруте стала Анастасия Сорока, выступавшая на карачаевском мерине по кличке Басмач. Она справилась с маршрутом без ошибок за 66,69 сек. Третьей осталась Анна Кидина на буланом мерине по кличке Балтимор.

На высоте 110 см за право поехать в столицу на Финал Кубка Maxima Park сражались всадники, выступающие в любительском зачете. Победа в главном испытании конкурного дня досталась Марии Горчуковой, выступавшей на рыжем буденновском жеребце по кличке Ребус. Эта лошадь под седлом спортсменки Анны Лукьяновой стала в данном маршруте третьей. Обе всадницы выступали за КСК «Персей». Второй в зачете для любителей стала Екатерина Бондаренко. Вместе с рысистым жеребцом по кличке Лаки Бой она защищала честь КСК «Golden Horse».

Всего за 2 турнирных дня на боевое поле КСК «Старочеркасская Ривьера» вышли около 80 спортивных пар. Турнир стал крупным событием в конно-спортивной жизни региона. Спортсмены, принявшие участие в турнире, получили возможность стартовать в Финале Кубка Maxima Park . Соревнования по выездке пройдут с 13 по 15 октября, финальный турнир по конкуру состоится с 27 по 29 октября.

 

Технические результаты

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK