Этап Кубка Maxima Park прошел в Ульяновске.

26.07.2017

 

В Ульяновской области на территории конно-спортивного клуба «Ундора» в минувший уик-энд прошел Открытый Кубок Ульяновской федерации конного спорта, в рамках которого состоялся региональный этап Кубка Maxima Park по конкуру. Главным судьей и соорганизатором соревнований стал президент Ульяновской РОО ФКС Петр Слесаренко. Турнир проходил в течение 2 дней, всего в программе было представлено 8 маршрутов с высотой препятствий от 60 до 130 см.

Квалификационные маршруты Кубка Maxima Park состоялись в воскресенье, 23 июля. На высоте 130 см стартовали 5 спортивных пар, но лишь троим удалось преодолеть дистанцию до конца. Лучший результат в этом испытании показала Ксения Шонова, выступавшая на рыжем мерине буденновской породы по кличке Арагорн. Второй осталась Юлия Добромыслова на Рамбомиро, третье место у надежды Игнатьевой, выступавшей на лошади по кличке Ром.

В маршруте с высотой препятствий до 110 см было заявлено 2 зачета. Среди детей первое место завоевала Асия Садреева. Буденновский Арагорн под ее седлом сначала без ошибок справился с основным, а затем и с маршрутом перепрыжки. Соперница лидера, Алена Куварзина в компании с гнедым мерином Рифом, хоть и показала лучшее время в перепрыжке, однако, допустила повал и осталась в итоге второй. Третье место среди детей завоевала Елизавета Васина.

В зачете для любителей развернулась серьезная конкуренция – в борьбу за медали и места вступили сразу 15 спортивных пар. Однако, лучшей по результатам перепрыжки стала Алина Давыдова, ранее одержавшая победу в Саратовском Этапе Кубка Maxima Park. Победу всаднице принес серый жеребец орловской рысистой породы по кличке Бандурист. Второе и третье место в маршруте до 110 см занял представитель Самарской области Богдан Фока, выступавший на двух лошадях – Ламаке и Лундоре. На 8-летнем голштинском Ламаке спортсмен был быстрее в перепрыжке, и окончил ее за 41,40 сек.

Финал Кубка Maxima Park по конкуру пройдет в конно-спортивном клубе Maxima Stables с 27 по 29 октября. К участию в Финале приглашаются спортсмены категорий Дети, Любители, Юноши, Юниоры, а также всадники, выступающие по группам А и Б, принимавшие участие в Этапе Кубка своего региона.

 

Мы ждем всех участников региональных этапов кубка Maxima Park на главном испытании и напоминаем, что наши гости из других городов получат скидки на постой лошадей во время проведения Финала.

 

Технические результаты

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK