В Самаре прошел Этап Кубка MAXIMA PARK по выездке.

29.07.2017

 

Технические результаты>>

 

В КФХ Балиной в Самарской области прошел этап Кубка Maxima Park по выездке. Из-за непредсказуемой погоды и сложностей с грунтом турнир находился под угрозой срыва, однако, и спортсмены, и организаторы, приложили максимум усилий к тому, чтобы этап состоялся.

 

Для всадников, желающих получить квалификацию для выступления в Москве, на Финале Maxima Park, который пройдет с 10 по 13 октября 2017 года, было представлено 2 программы – Личный Приз. Юноши и Средний Приз № 1.

 

На старт юношеской программы вышли 7 спортивных пар. Лидером этого вида программы стала мастер спорта Наталья Щербинина. Первое место и результат 68,421% спортсменке принес русский верховой жеребец по кличке Бомбей-Отрада.

 

Среди юношей победа с результатом 67,235% досталась кандидату в мастера спорта Алексей Дименкову. Он выступал на опытной лошади – буденновском мерине по кличке Негус.

 

За предоставленную информацию мы благодарим организаторов соревнований – КФХ Балиной и напоминаем, что Финал Кубка MAXIMA PARK по выездке состоится с 10 по 13 октября 2017 года. К участию в Финале допускаются всадники, принявшие участие минимум в двух этапах, проходящих в MAXIMA STABLES, или в одном этапе в регионе России, проводящем этапы Кубка MAXIMA PARK.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK