Российские всадники продолжают успешно выступать в Словакии


Глеб Тагиров

* фото с другого турнира

27 июля еще одно словацкое золото досталось Екатерине Петроченковой. Верхом на Кассиопее всадница одержала победу в маршруте CSI1* с высотой препятствий до 130 см. Время пары - 61,32 сек и 0 штрафных очков. Арина Абрамович в том же маршруте верхом на Рэйнбоу стала 5-й. Пара справилась с препятствиями за 67,65 сек., имея на маршруте 0 штрафных очков.

Екатерина Петроченкова на Албани завоевала серебро в маршруте CSIJ-B с высотой препятствий до 130 см. Время пары 60,62 сек и 0 штрафных очков. Василиса Ерастова на Канселара А стала в том же маршруте 5-й, а Арина Абрамович на Дон Гоуане — 9-й. Еще один российский молодой всадник - Андрей Горчаковский - на Корваре разместился на 5-ой строчке в маршруте CSICH-B с высотой препятствий до 120 см.

В маршруте CSIJ-B с высотой препятствий до 125 см. золото завоевал Глеб Тагиров на лошади Коста-Калида. Пара показала время 58,58 сек. и не допустила ни одной ошибки на маршруте. Мария Симаходская на Дон Диего в том же маршруте заняла 4-е место, а Арина Дельдинова на Дейстере S – 5-е место.

Карина Ротенберг на Мустакс Катоки'с Кэннон разместилась на 9 строчке в маршруте CSI2* с высотой препятствий до 125 см., а Борис Ротенберг занял 4-е место верхом на Йогано ван Шерпен Дондере в маршруте CSI1* с высотой препятствий до 110 см.


Юная Валентина Потапова на Семантике заняла 10 место в маршруте CSICH-B с высотой препятствий до 125 см.


Мы поздравляем российских спортсменов с отличными результатами и продолжаем следить за их успехами.