Второй этап Кубка MAXIMA PARK прошел в Красноярске.


Технические результаты:

конкур

выездка


В Красноярском крае завершился очередной этап Кубка MAXIMA PARK по выездке и конкуру. Организаторы крупного турнира на частном ипподроме «Мустанг» уже во второй раз включили зачеты Кубка MAXIMA PARK в насыщенную соревновательную программу. Если месяцем ранее местные спортсмены могли принять участие только в зачетных программах по конкуру, то в этот раз возможность отправиться в столицу на Финал получили и любители выездки.


В Программе «Предварительный Приз. Дети», предложенной взрослым всадникам, победу одержала спортсменка Маргарита Герман на лошади по кличке Пересыпь. Второе место – у Анастасии Сидоркиной на Пенелопе, а замкнула тройку лидеров Валентина Бобрик, выступавшая на кобыле Пифея. Всего в тесте приняли участие 8 спортивных пар. Все всадники, стартовавшие в зачете, получили возможность выступить в Финале кубка Maxima Park по выездке, который пройдет с 10 по 13 октября 2017 года.


Для всадников, специализирующихся на дисциплине конкур также был организован специальный зачет Кубка Maxima Park. Спортсмены стартовали в маршруте с высотой препятствий до 100 см. Победу в этом испытании одержала Юлия Кульбидюк, выступавшая на англо-тракененском Уэксфорде. Эта же лошади осталась второй под управлением Екатерины Мошевой. От победы пару отделили 2 секунды и один повал. Третьим стал Алексей Копылов, стартовавший на Кумире.


Помимо лидеров, возможность участвовать в Финале кубка MAXIMA PARK по конкуру получили еще 3 участника конкурных испытаний. Итоговые соревнования пройдут в MAXIMA STABLES с 27 по 29 октября.



ФОТООТЧЕТ: