«Конкур без границ» - старт дан!

«Конкур без границ» - старт дан!

21.08.2017

 

В конноспортивном клубе MAXIMA STABLES продолжается спортивно-образовательный марафон «Конкур без границ»! Вчера завершился одноименный трехдневный турнир, на протяжении которого гости клуба, прибывшие из разных регионов, могли познакомить своих лошадей с полями Maxima Stables и побороться за призовые места в конкурных маршрутах.

 

Однако, соревнования – это лишь итог кропотливой работы по подготовке всадника и лошади. Поэтому уже сегодня участники «Конкура без границ» могут приступить к работе над допущенными ошибками и освоению новых спортивных горизонтов. С самого утра на конкурном поле всадники, приехавшие в клуб на весь период марафона, тренируются под руководством специалиста из Голландии Арно Неесена.

 

Для тех, кто хочет постичь секреты построения конкурных маршрутов известные курс-дизайнеры Штеффан Вирт (Германия) и Владимир Платов (Россия) на протяжении 5 дней проведут теоретический семинар, подкрепленный практическими занятиями по курсингу. По итогам семинара слушатели получат возможность сдать экзамен.

 

Стали известны спортивные пары, которые примут участие в уникальном «Кубке Дружбы», в рамках которого 5 опытных спортсменов предоставят своих лошадей и проведут тренировки с юными всадниками, прибывшими из различных регионов нашей страны.

 

Также сегодня стартовала серия лекций по ветеринарии и биомеханике спортивной лошади, специально подготовленная для недели «Конкур без границ» ведущими специалистами клиники MAXIMA VET. На протяжении трех дней практикующие ветеринарные врачи познакомят слушателей с основными ортопедическими проблемами конкурных лошадей, коснуться вопросов профилактики заболеваний ОДА, кормления и оказания первой помощи.

 

Завтра участников «Конкура без границ» ждет не менее насыщенная программа – начнут тренировки со своими наставниками герои «Кубка Дружбы», продолжатся занятия по курс-дизайну и лекции по ветеринарии, а также пройдет презентация уникального образовательного проекта, представленного мастером спорта международного класса Владимиром Белецким и компанией MaximaEquisport.

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK