СМИ-слёт – спорт и не только.

02.09.2017

 

Положение о соревнованиях>> 

 

Дорогие друзья, коллеги!

 

Приглашаем вас принять участие в теоретически-практическом мероприятии для представителей средств массовой информации – Кубке СМИ и экспертном совете СМИ, которые пройдут на территории MAXIMA STABLES 10 сентября, в заключительный день проведения выставки «Конная Россия».

 

 

В программе мероприятия:

 

10.00 – Кубок СМИ по конкуру

12.00 – Кофе-брейк
13.00 – Экспертный совет

По окончании экспертного совета можно будет посмотреть соревнования или ознакомиться с экспонентами выставки «Конная Россия».
 

 

О Кубке СМИ

 

 

Приглашаем к участию журналистов, редакторов, фотографов, пресс-секретарей и, вообще, всех акул пера, фото- и видеокамеры, а также всех, кто так или иначе связан с областью средств массовой информации. Причастность к конным и околоконным СМИ – не обязательна, к старту будут допущены и представители «Пионерской правды», и телеканала НТВ и т.д.

Кубок СМИ призван объединить всех людей в данной профессии, поэтому не важно в каком издании или на каком телеканале вы работаете. И даже не очень важно, умеете ли вы сидеть в седле.

 

 

Правила Кубка

 

В этот раз Кубок СМИ является командным. Команда состоит из всадника на лошади (высота маршрута 85 см) и его пешего коллеги, который будет преодолевать более низкие препятствия в руках с мини-лошадкой (миниатюрные лошади участникам Кубка предоставляются КСК «Созидатель»). Время (баллы) суммируются и определяется пара-победитель.

 

Условия

 

Один (основной) участник команды должен в обязательно порядке быть представителем действующего СМИ, второй – представителем любой профессии, любого пола и возраста. Пару себе (всадника на лошади или «бегуна-прыгуна» с мини-хорсом) каждый представитель СМИ ищет самостоятельно. В заявке на участие должны присутствовать оба члена команды. Для представителя СМИ обязательно указание издания (телеканала), где вы работаете и занимаемая должность, а также контактные данные – адрес электронной почты и телефон для связи.

 

Постой и стартовые:

 

Все участники Кубка СМИ стартуют без уплаты стартовых взносов.

Представителям СМИ, выступающим в маршруте на лошади, предоставляется бесплатный постой (денник плюс 2 брикета опилок) в день старта.

Членам команды представителя СМИ, приехавшим из других КСК (если основной участник выступает с мини-лошадкой) бесплатный постой не предоставляется. Бесплатно, в случае необходимости, предоставляются развязки. Уборка на развязках за своей лошадь – обязательна!

 

Дополнительные условия

Уважаемые представители СМИ! Не забудьте пригласить на мероприятие своих коллег, чтобы они могли все это запечатлеть, пока вы будет штурмовать барьеры.

Публикация или сюжет о прошедшем мероприятии в вашем издании (на телеканале, интернет-ресурсе, соцсетях, как минимум личных, при невозможности задействовать редакционные) – обязательна!

 

 

Награждение:

 

Победителей и призеров Кубка СМИ жду ценные призы от компании Pleer.ru.

 


Экспертный совет


Темы обсуждения:

1. В рамках гала-вечера FKSR Awards создание номинации для СМИ за лучший репортаж 2017 года (обсуждение порядка выдвижения кандидатов, требований к материалам).

2. Создание в 2017 году образовательных семинаров для журналистов, пишущих о конном спорте. Задача семинаров:

• знакомство с терминологией конного спорта во избежание ошибок при написании новостей;
• знакомство с разнообразными жанрами журналистики для создания более красочных и разнообразных материалов (как текста, так и фото или видео-контента);

3. Продвижение СМИ в социальных медиа (выступление приглашенного эксперта):

• значение социальных медиа в продвижении СМИ сегодня
• зарубежные методики
• примеры успешной работы в соцсетях

 

Заявки на Кубок СМИ присылайте на электронную почту: info@maximaequisport.ru

Регистрация на экспертный совет по электронной почте: press@fksr.ru

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK