Турнир, объединивший всю страну. Кубок MAXIMA PARK – 2017. Август.

Турнир, объединивший всю страну. Кубок MAXIMA PARK – 2017. Август.

04.09.2017

АВГУСТ – затишье перед большим осенним марафоном.

Август стал одним из самых спокойных месяцев для участников Кубка Maxima Park по конкуру и выездке. Впрочем, спортивных событий хватило всадникам со всех концов нашей большой страны.

 

4-5 августа 2017 г. - КСК «Ренессанс» Калужская обл.

 

 

Первой точкой на карте августовской географии большого межрегионального Кубка стала Калужская область – конноспортивный клуб «Ренессанс» не только впервые провел на своей базе двойной турнир – по конкуру и выездке – но и предоставил постояльцам и гостям возможность принять участие в этапах Кубка Maxima Park. Подтверждая высокий статус турнира, организаторы пригласили на выездковую часть соревнований представительную судейскую бригаду. Выступления всадников оценивали А. Елисеева, Ю. Семенова и В.В. Мартьянова. Не обошлось без звездных фамилий и в день, посвященный конкурным испытаниям. Компанию и суровую конкуренцию участникам Этапа составил мастер спорта международного класса Игорь Васильев.

 

Подробнее об этапе Кубка MAXIMA PARK в Калужской области>>

 

11-13 августа 2017 г. - СХП «Мустанг» Красноярский край.

 

 

С 11 по 13 августа во всероссийский соревновательный марафон вновь включился частный ипподром «Мустанг», расположенный в Красноярском крае. Если в середине лета красноярцы провели на этой площадке этап по конкуру, то теперь обратились к выездке. Большая турнирная программа привлекла множество всадников из соседних с Красноярской областью регионов.

 

Подробнее об этапе Кубка MAXIMA PARK в Красноярском крае>>

 

12-13 августа 2017 г. – КСК «Рифей», г. Челябинск.

 

 

В этот же уик-энд к идее Кубка Maxima Park присоединился один из крупнейших клубов Челябинска. В КСК «Рифей» прошли соревнования оп конкуру и выездке. Помимо прочего, в эти же даты состоялась конная выставка Ural Horse, добавившая к списку участников и зрителей турнира немало имен.

 

Подробнее об этапе Кубка MAXIMA PARK в Челябинске>>

 

25-27 августа 2017 г. – КСК Maxima Park,  Московская обл.

 

 

 

Не скучала и столица – конкурный этап Кубка прошел на базе клуба Maxima Stables. Зачеты были приурочены к трёхдневному турниру, закрывавшему большую образовательную неделю «Конкур без границ». В течение 10 дней несколько сотен спортсменов из различных регионов тренировались, учились и выступали в Maxima Park.

 

Подробнее об этапе Кубка MAXIMA PARK в MAXIMA STABLES>>

 

25-27 августа 2017 г. - СКОК «Гран-При», Самарская обл.

 

 

 

Финальные выходные августа также ознаменовались выездковым турниром, собравшим всадников Поволжья. Очередной этап Кубка Maxima Park прошел в СКОК «Гран-При».

Интерес к межрегиональному Кубку Maxima Park  среди спортсменов, организаторов и зрителей растет – и это не может не радовать. Мы благодарны всем причастным к организации этапов в разных регионах страны и надеемся, что Финал соберет в Maxima Park максимальное количество гостей. Впереди у всадников – более месяца напряженных спортивных баталий. Этапы Кубка Maxima Park состоятся на Западе и Юге, Севере и Востоке нашей большой конной страны.

 

К участию в финалах Кубка по конкуру и выездке, которые пройдут в Maxima Stables с 12 по 15 октября (выездка) и с 27 по 29 октября (конкур) приглашаются спортсмены, выступающие в зачетах "дети", "юноши", "юниоры", "любители", а также всадники на основных лошадях, стартующие в группах А и Б. Для участия в финале Кубка Maxima Park всадник должен получить квалификацию, стартовав минимум в двух этапах, проходящих в Maxima Stables, или в одном этапе в любом регионе России, проводящем старты, квалификационные к финалу Кубка.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK