Этап Кубка MAXIMA PARK по выездке прошел в КСК «Пегас».

12.09.2017

 

Технические результаты>>

 

Минувший уик-энд стал рекордным по количеству этапов межрегионального Кубка MAXIMA PARK, одновременно проходящих в разных регионах. Сразу 6 клубов провели на своих площадках соревнования, участие в которых позволяет всадникам получить квалификацию для участия в финальных испытаниях для спортсменов. С 12 по 15 октября в MAXIMA PARK встретятся всадники, специализирующиеся в выездке, а двумя неделями позже, с 27 по 29 октября силами померятся конкуристы.

 

Этапы Кубка с успехом проходят не только в регионах, но и в Подмосковье. Так, квалификационные зачеты были предложены участникам Осеннего Кубка КСК «Пегас» по выездке. Всадники могли претендовать на победу в нескольких видах программы – от детских езд, до тестов Большого круга. Лидером, иединственным всадником, стартовавшим по программе Большого Приза стара Вера Халикова, выступавшая на русской верховой кобыле по кличке Алга. В Среднем Призе №1 победу одержала Юлия Семенова в компании с ганноверским мерином Лумпацци. Эта пара лидировала и в программе Малого Приза.

 

В езде Предварительный Приз. Юноши победа досталась кандидату в мастера спорта Татьяне Кухтаровой и ее боевому партнеру – вороному полукровному жеребцу по кличке Валдай. Лидером в тестах для детей стала Валентина Потапова. Вместе с гнедым бельгийским теплокровным мерином по кличке Дамиро Зет она победила в программах Предварительного и Командного Приза.

 

Выступления всадников в рамках Осеннего Кубка КСК «Пегас» по выездке оценивала представительная судейская бригада – А. Субботина, Л. Петушкова, Д. Килненкова и Ю. Семенова. Принять участие в Финале Кубка Maxima Park могут всадники, стартовавшие в квалификационных зачетах своего региона. К участию приглашаются спортсмены категорий Дети, Любители, Юноши, Юниоры, а также всадники, выступающие по группам А и Б.

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK