В Нижегородской области прошел этап Кубка MAXIMA PARK!

14.09.2017

 

Технические результаты

 

Конники Нижегородской области получили возможность квалифицироваться на Финал всероссийского Кубка MAXIMA PARK по выездке не выезжая за пределы региона. Этап крупнейшей всероссийской турнирной серии состоялся на базе КСК «Курцево». Выступления всадников, специализирующихся в дисциплине выездка оценивала судейская бригада, состоявшая из Галины Барышевой (ВК), Максима Корнилова (ВК)  и Ольги Соколовой (ВК). В турнире приняли участие около 50 спортивных пар.

 

 На фото: Виктория Грехова, Цезарь М и тренер Ирина Кутяева

 

В программе Командный Приз. Дети среди юных всадников лучшей стала воспитанница КСК «Ясная поляна» Варвара Георгиевская. Она выступала ан лошади по кличке Крокус. Эта же пара стала лидером теста Предварительный Приз. Дети. Среди любителей в этой езде первое место завоевала Мария Соколова на лошади по кличке Прозерпина, защищавшая честь КСК «Аллюр».

 

 На фото: Мария Соколова и Прозерпина

 

В тесте Предварительный Приз. Юноши в общем зачете лидировала Наталья Зубкова на лошади Эскорт. В юношеском зачете этого теста лучшей стала пара Даниил Городнов – Петергофф, выступавшая от КСК «Курцево». В командном Призе среди юных спортсменов победный результат продемонстрировала Виктория Грехова на лошади по кличке Цезарь М. Самым сложным испытанием для всадников стала езда Малый Приз, победителем в которой осталась пара КСК «Аллюр» - Светлана Полозова и кобыла по кличке Прозерпина.

 

На фото: Светлана Полозова и Прозерпина

 

Мы благодарим КСК «Курцево» за проведение этапа Кубка  MAXIMA PARK и напоминаем, что все спортсмены, принявшие участие в зачетных маршрутах и ездах, получают возможность стартовать в Финале Кубка Maxima Park. Соревнования по выездке пройдут с 12 по 15 октября, финальный турнир по конкуру состоится с 27 по 29 октября.

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK