КСК «Комарово» провел этап Кубка MAXIMA PARK по выездке.

КСК «Комарово» провел этап Кубка MAXIMA PARK по выездке.

19.09.2017

 

Технические результаты>> 

 

В Санкт-Петербурге прошел очередной этап Кубка MAXIMA PARK по выездке. Турнир принял конноспортивный клуб «Комарово», расположенный в курортном районе. Всего в соревнования приняли участие более 50 спортивных пар, состязавшиеся в 7 программах, четыре из которых стали квалификационными к участию в Финале Кубка MAXIMA PARK.

 

В Малом Призе, собравшем поле из 11 претендентов на победу, лучший результат показала пара Ладошкина Виктория – Статус Кво. Они закончили езду с 69,868 % , и стали единственной парой, перешагнувшей рубеж в 70% по оценкам у двух судий из трех. В программе Среднего Приза №1 лидировала мастер спорта Ксения Ершова, выступавшая на вороном тракененском жеребце по кличке Кабриолет. Результат дуэта составил 70,833%.

 

В тесте Командный Приз Юноши в зачете для молодых всадников победила кандидат в мастера спорта Юлия Горбачева. Под ее седлом темно-гнедой жеребец Арагорн показал результат 69,234%. Командный Приз Дети стал победным для Дарьи Лобастовой и жеребца Хургано. Пара закончила езду с результатом 67,056%.

 

Мы благодарим КСК «Комарово» за проведение соревнований и напоминаем, что, помимо лидеров, возможность участвовать в Финале кубка MAXIMA PARK по выездке получили все всадники, стартовавшие в квалификационных зачетах. Итоговые соревнования для спортсменов, специализирующихся в дисциплине выездка пройдут в MAXIMA STABLES с 12 по 15 октября.

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK