Этап Кубка MAXIMA PARK прошел в Воронеже.

Этап Кубка MAXIMA PARK прошел в Воронеже.

03.10.2017

  

Технические результаты>> 

 

Заключительный этап Кубка MAXIMA PARK по конкуру встретили конники Воронежа. Символично, что всего полгода назад именно клуб «Яменская усадьба», расположенный в Воронеже, открывал большой всероссийский конноспортивный марафон. И вот, круг замкнулся – в село Ямное снова съехались любители конкура и выездки, чтобы побороться за квалификацию к участию в Финале.

 

Организаторы представили двойную программу. Первый день был посвящен выездковым тестам, в число которых вошли квалификационные езды к Финалу Кубка MAXIMA PARK. В программе Предварительного Приза среди детей лидером стала Кристина Остапец, выступавшая на лошади по кличке Ореада. Среди любителей лучший результат в этом тесте показала Ангелина Воронова, выступавшая на лошади по кличке Ягуар.

 

В программе Юношеских езд лидировала мастер спорта Елизавета Лыбань. В компании с райд-пони по кличке Донт Тач она одержала победу в программе Личного и Командного Приза среди юных спортсменов. В Предварительном призе лидером стал Никита Маньков, стартовавший на лошади по кличке Ван-Гог. Среди взрослых в этом тесте победу одержала Елизавета Ермошина на Голд Файер.

 

В программе Малого Приза лучший результат показала пара Анна Столярова – Хеленика.

 

Оценивала спортсменов опытная судейская бригада. Светлана Цветаева и Юлия Семенова прибыли в Воронеж из столицы, а их третья коллега – судья международной категории Мария Джуманджук – представляла Украину.

 

Конкурная часть испытаний также прошла при поддержке специалистов международного уровня. Маршруты на боевом поле КСК «Яменская усадьба» ставил курс-дизайнер Владимир Платов, хорошо известный как российским, так и зарубежным конникам. Он представил несколько паркуров различной высоты и сложности. Спортсменам, желающим получить квалификацию к Финалу кубка MAXIMA PARK, предстояло побороться за победу на высотах 100 и 110 см.

 

На метровой высоте лучший результат среди юных всадников продемонстрировала Анна Курасова. Она стартовала на лошади по кличке Эпсилон. В зачете для любителей победу одержала Валентина Малютина на Польке.

 

В маршруте с высотой 110 см с перепрыжкой лидировала пара Оксана Герасимова – Бонопарт.

 

Мы благодарим огркомитет соревнований и администрацию КСК «Яменская усадьба» за активное участие в Кубка MAXIMA PARK и напоминаем, что Финал по конкуру, состоится в MAXIMA STABLES с 27 по 29 октября, по выездке – с 12 по 15 октября. К участию приглашаются спортсмены, выступающие в зачетах "дети", "юноши", "юниоры", "любители", а также всадники на основных лошадях, стартующие в группах А и Б.

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK