MAXIMA STABLES расширяет действие клубных карт!


Уважаемые спортсмены! Напоминаем, что с марта месяца в MAXIMA STABLES стало возможным приобретение клубной карты. Карта действовала с 1 мая и до 1 октября 2017 года и давала право на получение скидки в размере 30 % на аренду денника во время некоторых турниров. Эта идея настолько понравилась нашим постоянным гостям, что мы решили не только продлить, но и расширить действие карты.


Сейчас по клубной карте MAXIMA STABLES можно получить скидку:


7% от взноса на участие (включает в себя стартовые взносы и размещение лошади на период соревнований без кормов и с первичной засыпкой денника) на международных и всероссийских турнирах (скидка не распространяется на анти-допинговый взнос)

10% на аренду денника во время проведения всероссийских соревнований, не подразумевающих оплату единого взноса за участие

15% на аренду денника во время региональных и муниципальных соревнований.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО КЛУБНОЙ КАРТЕ MAXIMA STABLES НА 2017 ГОД>>


Вы можете приобрести Клубную карту MAXIMA STABLES во время проведения турниров в кассе (холл с игровыми автоматами) или в бухгалтерии (понедельник - четверг). Стоимость карты составляет 6 000 рублей (в том числе и продление уже имеющейся карты). Срок действия карты – с 10 октября 2017 год по 1 октября 2018 года.


Обращаем ваше внимание на то, что скидка не распространяется на брикеты опилок, корма и полную отбивку денника после соревнований.


Вопросы по приобретению клубной карты MAXIMA STABLES можно задать:

по телефону: +7 (495) 995 16 84

или письмом на электронную почту: info@MaximaEquisport.ru