Все о Командном чемпионате и Первенстве Московской области по выездке


В конноспортивном клубе MAXIMA STABLES завершился Командный Чемпионат и Первенство Московской области по выездке. Организаторам трехдневного турнира выступили Министерство физической культуры и спорта Московской области, Федерация конного спорта Московской области и компания MAXIMA EQUISPORT. Помимо всадников, стартующих в индивидуальных зачетах, возможность побороться за призовые места получили команды, сформированные по территориальному признаку. По правилам турнира, в состав команды одного региона вошли 3 всадника, один из которых является юношей, а два других выступали по группам А или Б.


соревнования по выездке

Командный турнир вызвал интерес не только у всадников, но и у судей, оценивавших выступления. В состав судейской бригады вошли признанные специалисты – Галина Гурьянова, Валентина Мартьянова, Светлана Цветаева и Анна Елисеева.


Всего за три турнирных дня старт приняли более 60 спортивных пар. Спортсмены могли попробовать свои силы в ездах юношеского уровня, Большого и Малого Круга, а также тестах по выбору.


мария шигаль

На фото: Мария Шигаль и Фрэйграфф аф хварре.


Победителем Командного зачета Чемпионата и Первенства Московской области по выездке стала сборная конноспортивного клуба MAXIMA STABLES в составе мастеров спорта Сергея Куренкова, Марии Шигаль и Анастасии Фёдоровой.


Мы поздравляем победителей и призеров соревнований!

Следите за нашими новостями на сайте MaximaEquisport.ru