Вниманию финалистов Кубка MAXIMA PARK по конкуру! Тренировки с Хольгером Хетцелем!


Хольгер Хетцель

Только 24 и 25 октября спортсменов из регионов – участников финала Кубка MAXIMA PARK по конкуру – будет абсолютно бесплатно тренировать Хольгер Хетцель (Германия).

Для финалистов, приехавших на старты раньше и записавшихся на тренировки к мастеру, предусмотрен бесплатный постой 24-25 октября.


Предварительная запись на тренировки ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Записаться можно, прислав заявку на электронную почту info@maximastables.ru с пометкой «Тренировки по конкуру 24-25 октября».

К заявке прикладывайте, пожалуйста, лист с техническим результатом этапа, в котором вы принимали участие.

Подробная информация по телефону: +7 495 995 16 82


Тренировки будут проходить:

24 октября с 14:00 до 20:00

25 октября с 10:00 до 18:00


Торопитесь, количество мест ограничено!


Информация о тренере:

Хольгер Хетцель родился 16 января 1960 года в Гохе, начал ездить верхом в возрасте девяти лет. С первым пони Никсом он успешно участвовал в соревнованиях: выиграл более 100 предварительных езд и конкурных соревнований.

Со временем он пересел с пони на больших лошадей. С лошадью Симона выступал в трех дисциплинах: выездке, конкуре и троеборье. Он также принимал участие в Чемпионате Германии среди юниоров по троеборью.


После окончания школы Хольгер Хетцель изучал бизнес-администрирование, а позже начал учиться как профессиональный всадник у Майкла Ферверса.

В 1982 году окончил обучение и впервые начал соревноваться в продвинутом классе.

С 1986 года Хольгер Хетцель руководит собственным конным центром, ориентированным на обучение и воспитание молодых лошадей и всадников, а также поддержку юных талантов по конкуру.

В 1989 году первый раз участвовал в Кубке Наций. Его четвероногим партнером был Лаки-Страйк.

В феврале 1993 года сдал экзамен на получение диплома мастера верхового хозяйства (“Pferdewirtschaftsmeister”).

В 1998 году Германская Национальная Федерация конного спорта назначила его новым официальным тренером по конкуру юношей и юниоров в Рейнланде и в центре подготовки и повышения квалификации Stützpunkttrainer. С тех пор Хольгер Хетцель тренирует молодых спортсменов Рейнланда ежедневно на своей домашней базе, на выставках и на национальных и международных чемпионатах.

В 2002 году был награжден Германской