Квартирный вопрос решен! Прошел Финал Кубка ЖК "Федоскинская слобода"


Конный спорт увлекает каждого, кто к нему прикоснулся всерьез и надолго. Лошади меняют, иногда кардинально, судьбы тех людей, которые отдают им свое сердце. А частное владение красивым и сильным животным становится для многих стилем новой жизни – активной, полной впечатлений, яркой и насыщенной эмоциями.


Именно тех, кто не мыслит своих будней и праздников без любимой лошади, кто ежедневно проводит часы в общении с благородным животным, генеральный спонсор турнира - жилой комплекс «Федоскинская слобода» представил супер-приз - квартиру. Конноспортивный комплекс MAXIMA STABLES был выбран в качестве места проведения турнира по выездке не случайно.


Жилой Комплекс «Федоскинская слобода» расположен в нескольких километрах от клуба, в котором сосредоточена вся конная жизнь столицы и окрестных регионов.


Возможность проживать в непосредственной близости от центра, где еженедельно проходят крупнейшие турниры по конному спорту не могли упустить ведущие спортсмены. И многоэтапная гонка за квартирой началась!


Всадникам, выступающим в группе Б, которая объединяет программы Малого и Среднего приза, а также произвольной программы – КЮРа Среднего Приза, нужно было принять участие в 5 этапах, которые на протяжении полугода проходили на боевом поле MAXIMA STABLES. Всего в борьбу за супер-приз вступили более 30 спортсменов.

Уже после первого этапа одним из лидеров турнира стала голландская спортсменка Доминик Филион. Достойную конкуренцию ей составила россиянка Наталья Мартьянова, которая в паре с русским верховым жеребцом по кличке Илион уступила лидерам лишь несколько процентов.


Месяцем позже Мартьяновой удалось объехать иностранную коллегу, а к лидерскому пулу добавились новые фамилии – очки в турнирную копилку добавили Мария Шигаль и Юлия Семенова. Впрочем, для попадания в Финал Кубка ЖК «Федоскинская слобода» от спортсменов требовалось не только высокое качество, но и большое количество выступлений – борьбу за квартиру мог продолжить лишь всадник, принявший участие в 4 этапах из 5.


Мария Шигаль