Мой конный край: г. Ижевск, Екатерина Кононова

Маленькая девочка рядом с мамой, огромное количество людей и лошади, которые мчатся на огромном зеленом пространстве. Девочка в восторге, пытается рассмотреть каждую лошадь: белая, черная, а вон та - рыжая. Как же хочет маленькая девочка прямо к ним, в этот зеленый круг, так же быстро лететь на огромном коне. Это ее мечта.


конный спорт в ижевске

Каждый раз она проезжает мимо ипподрома и пытается рассмотреть лошадок на зеленой траве. Весь дом в игрушечных лошадях, рисунках лошадок. А еще она радуется любой встрече с любимым животным. Лошадка катает в парке - нужно прокатиться. Когда она в седле, движение, каждый импульс лошади, заставляет маленькую девочку улыбаться.

Идут годы. Она несколько лет уговаривала маму сходить с ней туда, где на огромном зеленом пространстве они, любимые Лошади. Туда, где она сможет воплотить в реальность все мечты.


конный спорт в ижевске

конный спорт в ижевске

И вот мечта сбылась. Девочка - ученица ДЮСШ по конному спорту. Каждый раз она с замиранием сердца выезжает на круг. Она уже знает, что спорт бывает жесток. Он испытывает на прочность каждого. Спорт ломает кости, слабый характер, представление о сказочном мире. Девочка знает, какими алчными бывают люди. Случалось, и такое, что что у нее опускались руки. Ей говорили, что она ничтожество и ей не место в этом спорте. Но есть поддержка дома, она поставила цель, и никто не может ей помешать. Ведь спорт изменил ее характер. Работоспособность - вот что ей поможет.

Ипподром второй дом. Это не просто участок земли, как думают многие. Это отдельный мир в большом пространстве. Вокруг вековой лес, который закрывает от городского шума, чистый воздух, а зимой чистый снег. Несколько конюшен, среди них и самая родная, с любимыми лошадьми.