Немного о международных соревнованиях по выездке для молодых лошадей.

Немного о международных соревнованиях по выездке для молодых лошадей.

06.11.2017

 

Технические результаты, видео с соревнований:

 

05.11.2017 - международные

05.11.2017 - национальные 

04.11.2017 - международные

04.11.2017 - национальные 

03.11.2017

 

С 3 по 5 ноября в MAXIMA STABLES прошли международные соревнования по выездке среди молодых лошадей. Российские всадники получили возможность услышать мнение иностранных судей о своих молодых боевых партнерах. Выступления молодых лошадей, которых демонстрировали как в группе, так и индивидуально, оценивал интернациональный судейский корпус: Юрий РОМАНОВ, судья 4* (Россия), Мария Коллиандер, судья 5* (Финляндия),  Урсулла Хиллер, судья 4* (Венгрия). В программе были представлены езды для молодых лошадей 5, 6 и 7 лет.

 

На турнир приехали не только представители московского региона. Серьезную конкуренцию столичным спортсменам составил «выездковый десант» из Санкт-Петербурга – всадники, тренеры и частные владельцы из клубов "Форсайд" и "Дерби".

 

На фото: Ирина Савельева и Хокус Покус (КСК "Форсайд").

 

Не все четвероногие спортсмены показывали идеальное поведение на старте. Однако, судьи были к ним снисходительны – ведь для многих молодых лошадей этот старт стал первым международным турниром в карьере. Оценки специалистов международного уровня, полученные в самом начале карьеры спортивной лошадью, могут определить для всадников вектор дальнейшего развития и подготовки своего четвероногого партнера.

 

Параллельно с международными зачетами для молодых лошадей, в конноспортивном клубе MAXIMA STABLES состоялся турнир Кубок MAXIMA PARK. Он предполагал широкий спектр выездковых тестов для всадников всех возрастов и уровней подготовки – от детских езд до Среднего приза. Таким образом, поучаствовать в соревнованиях смогли все желающие.

 

Поздравляем всех победителей и призеров и ждем всех снова в MAXIMA STABLES!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK