Подведены итоги конкурса "Мой конный край"!

18.11.2017

Дорогие друзья!

 

Подведены итоги конкурса "Мой конный край". Непредвзятое профессиональное жюри, в состав которого вошли представители ФКСР, журфака МГИМО и MAXIMA PARK, внимательно изучило все тексты, присланные на конкурс.

 

Работы оценивались по трем составляющим по 5-бальной шкале, в том числе с добавлением 0,5 балла к целым числительным. 

 

Критерии оценки были выбраны следующие:

 

1. Выполнение условий конкурса. Максимально полный, интересный, запоминающийся очерк о конной составляющей своего родного края, обо всем конном, что в регионе есть сегодня: о разных конных клубах, хозяйствах, ипподромах, о том, какие соревнования проводятся, какие лошади выращиваются, какие спортсмены-конники, родившиеся и выросшие в регионе сегодня стали известны не только на весь родной край, но и на всю страну, на весь мир, и т.д.

 

2. Стиль написания. Здесь оценивалось как изложен и на сколько легко читается материал, наличие/отсутствие ошибок в терминологии.                                                                

3. Общее впечатление.    

 

Как распределились места, вы можете видеть в представленной таблице:

 

 

Полные результаты конкурса>>

Работы участников конкурса>>

 

Мы поздравляем победителя и призеров конкурса и ждем вас на торжественной церемонии награждения, которая состоится во время этапа Кубка мира по выездке, в MAXIMA STABLES в декабре.

 

Напоминаем, что билеты, проживание и питание победителя – за наш счет.

 

Но и это еще не все. Вместе со своими приятными впечатлениями от просмотра «здесь и сейчас» выступлений ведущих всадников на этапе Кубка мира по выездке в одном из лучших конноспортивных комплексов современности – MAXIMA STABLES ­– эти пять счастливчиков увезут с собой новенькие ноутбуки и планшеты, чтобы журналистские изыски давались им еще лучше прежнего.

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK