Звездный десант на Кубке Чемпионов

Звездный десант на Кубке Чемпионов

20.11.2017

 

Турнир «Кубок Чемпионов», объединивший победителей и призеров региональных Чемпионатов и Кубков прошел с 17 по 19 ноября в MAXIMA STABLES.  За три дня соревнований на боевое поле Гранд-манежа клуба вышли около 160 пар, каждая из которых претендовала на победу на высоте от 70 до 140 см.

 

Курс-дизайнер турнира Владимир Платов предложил участникам маршруты различной сложности, в том числе и дистанции, которые позволяли спортсменам самостоятельно выбирать траекторию движения, что позволило всадникам показать сильные стороны своего боевого партнера.

Участие в турнире приняли не только представители столичного конкурного бомонда – серьезную конкуренцию постоянным участникам соревнований в MAXIMA STABLES составили спортсмены из регионов. Так, в  турнире приняли участие спортсмены Калужской, Владимирской, Рязанской, Тверской, Воронежской, Тульской, Волгоградской, Костромской, Ленинградской областей и республики Удмуртии. Стоит отметить, что организаторы «Кубка Чемпионов» предоставили гостям возможность сэкономить – победители региональных турниров могли бесплатно разместить одну свою лошадь в конюшнях MAXIMA STABLES.

 

На  старт главного испытания турнира - маршрута Гран-При с высотой препятствий до 140 см вышли  13 пар, 9 из которых закончили основную дистанцию без штрафных очков и стали участниками перепрыжки. Небольшие сложности на маршруте не помешали Анне Громзиной преодолеть маршрут перепрыжки быстрее и чище соперников. Как итог – первое место в  Гран-При.

 

На фото: Анна Громзина

 

Основная борьба завязалась среди всадников, стартующих в группе А, абсолютное первенство в которой разыгрывалось по трем маршрутам: М№3 (120-130), М№7(125-135) и М№11 (130-140, Гран-При). Победа в маршруте Гран-При помогла Анне Громзиной стать второй  в Абсолютном Первенстве группы А, третье место в котором занял Александр Белехов.

 

На фото: Александр Белехов и Екатерина Петроченкова

 

Звание Абсолютного Чемпиона завоевала москвичка Екатерина Петроченкова на гнедой ольденбургской кобыле по кличке Балсандра. Уже в первый день соревнований эта пара одержала победу в своем зачете, и, несмотря на то, что с каждым последующим днем они спускалась все ниже, стабильный результат позволил Петроченковой стать лидером по итогам турнира.

 

На фото: Екатерина Петроченкова.

 

Мы поздравляем победителей и призеров соревнований, а также благодарим всех гостей за участие в турнире. Следите за нашими новостями на сайте www.maximaequisport.ru.

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK